Отзыв: Кофе растворимый Me Trang MCI - Редкостная гадость!

Достоинства: нет
Недостатки: ужасный вкус
Доброго времени суток дорогие мои читатели!

Растворимый кофе ME TRANG MCi 2 in 1 купила во Вьетнаме также как и Молотый кофе Me Trang MC - Кофе из Вьетнама!. Молотый кофе мне очень сильно понравился, чего не скажешь о растворимом.

Итак, кофе MCi продается в большой упаковке на 500 гр.

Кофе растворимый Me Trang MCI фото

На упаковке указана вся информация о кофе, но на английском языке.

В состав входит: растворимый кофе, сахар и карамен (что это такое я не знаю).

Кофе растворимый Me Trang MCI фото

Открываем упаковку и видим, что кофе имеет не привычный для нас коричневый цвет, а серый. Запах кофе оставляет желать лучшего. В упаковке также находится мерная ложка. И производитель рекомендует добавлять две таких на стакан воды, на мой взгляд, это много.

Кофе растворимый Me Trang MCI фото

Вкус у данного кофе просто отвратительный, но это лично мое мнение. Мои домочадцы с удовольствием его пьют и не жалуются.

Покупать кофе MCi или не покупать - это личное дело каждого, но я второй раз данное кофе не приобрету.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Редкостная гадость!

imeda11
,Цвет какой-то не кофейный.
И запах тоже!
Vasilisia
Удивил меня цвет кофе
Да, уж весьма необычный!
camicetta
Я тоже один раз похожую фигню купила. Жаль не помню название.
с каждым бывает)
olgatychkova
Растворимый кофе ,на мой взгляд, вообще не может быть хорошим.
Не бывают и нормальные.
olgatychkova
я прост о пью только молотый , по этому для меня это не кофе , но не хочу никого обижать так как на вкус и цвет друзей нет .
Я разный пью)
Astronom
значит, мимо проходим
однозначно!
какаяпрелесть
выглядит совсем не привлекательно!
согласна
deux
По цвету больше на захимиченный несквик похоже, чем на кофе.
Ну, да, явная химия.
elea33
на вид не айс точно...
Да, и на вкус.
Ozero Lotosov
Предупрежден - значит вооружен. Странно, я такой кофе во Вьетнаме не встречала. Тем лучше, если встречу - буду обходить стороной.
Anastasiafenix
Он продается во всех крупных супермаркетах! Лучше его не покупать!
Ozero Lotosov
Тогда Trung Nguen навсегда!)
Anastasiafenix
Нет, у этой компании есть и отличный молотый и в зернах кофе! Просто все местные советуют покупать, именно MCI!
Ozero Lotosov
Я с Ханоя привозила Trung Nguen, и растворимый, и в зёрнах. А подруга, которая сейчас работает в Ханое, регулярно присылает мне Hoang Kim. P.S. Кстати, муж подсказывает, что вьетнамцы под названием caramen подразумевают жженый сахар.
Anastasiafenix
Понятно теперь почему вкус такой! Реально чего-то жженного.
абрикосик1992
Теперь буду знать - вдруг встречу где-нибудь - что такой покупать не надо )))
Anastasiafenix
У нс в России только через инет можно заказать! На полках магазинов точно не встретите!
1965tatiana
Хороший кофе MCi 3 в 1. Покупала и не сравнить с тем, что мы привыкли пить. Например Маккофе)
1965tatiana
2 в одном не покупала. В вот 3 в одном покупала отцу- пробовала и сама- понравился. Не такой, как у нас. Настоящего кофе аромат.
А сегодня (03.03.18) я купила 3 в 1 MCi у нас в магазине Фермерцентр. Хороший и ароматный для растворимого. И не такой сладкий, как у нас. Жженый сахар не такой сладкий)