Отзыв: Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос Kaaral Style Perfetto Cristalli - Просто замечательное средство

Достоинства: Не утяжеляет волосы, справляется со всеми обещанными функциями
Защитную сыворотку для секущихся кончиков волос Kaaral Style Perfetto Cristalli мне посоветовала парикмахер. Вместе с муссом реконструктором BioNika получается полноценный уход за волосами. Долго не думая, я купила защитную сыворотку и вот уже 3 месяца пользуюсь ею после каждого мытья головы и очень довольна результатом. Без сыворотки у меня волос пушится, с ней волос гладкий, мягкий и блестящий без утяжеления. Производитель обещает что сыворотка Kaaral Style Perfetto Cristalli обеспечивает защиту и глубокое восстановление, оберегая их от воздействия горячих приборов для укладки и делает волосы шелковистыми, пышными и блестящими. Считаю, что со всем обещанным, сыворотка справляется на все 100%. На фото волос после использования данного средства и укладки феном.

Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос Kaaral Style Perfetto Cristalli фото

В общем результатом очень довольна. Средство хоть и дорогое, но действительно очень хорошее и расходуется очень экономично. По консистенции сыворотка достаточно густая и надо ее совсем чуть чуть. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто замечательное средство