Отзыв: Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika - Отличное средство для увлажнения волос
Достоинства: Хорошо увлажняет, не утяжеляет, можно наносить на кожу головы, отсутствие парабенов
Недостатки: Наличие в составе силиконов
По рекомендации своего парикмахера, купила мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika для увлажнения волос. По обещаниям производителя, данный мусс должен увлажнять, восстанавливать и кондиционировать волос. Мусс действительно увлажняет и кондиционирует волос. В тандеме с защитной сывороткой Kaaral Style Perfetto Cristalli хорошо восстанавливает и увлажняет волос. По консистенции мусс напоминает обычную пенку для волос. Его можно наносить также на кожу головы не боясь засаливания.
Волос я крашу в светлый тон и данный мусс помогает спасти мой волос от пересушивания.
Сам мусс:
Состав:
В составе нет парабенов, но есть силиконы. Но, не смотря на это, буду дальше пользоваться данным муссом и всем его рекомендую.
Сам мусс:
Состав: