Отзыв: Конфеты Сладуница "Креманси" - Не плохие бюджетные конфеты.

Достоинства: Запах, цена, дизайн упаковки,
Недостатки: Состав.
Сегодняшний мой отзыв будет вновь посвящён Омским конфетам компании ООО "ФНК", более известных своим брендом "Слаудница" На очереди конфета "Креманси" с суфлейным муссом в шоколаде. Ранее я описывал следующую продукцию данной кондитерской фабрики: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" и конфеты ФНК "Птица Сладуница"

Конфеты "Креманси" месяц назад покупал на развес, в гипермаркете Ашан, цена за килограмм приблизительно составила: 250 руб. Расфасованы данные конфеты в отдельную, индивидуальную полиэтиленовую упаковку. На которой изображена клубника, а рядом конфета в разрезе, а на заднем плане розовая зефирина. В составе содержатся консерванты, красители и ароматизаторы. Состав: сахар, кондитерская глазурь (сахар, эмульгатор лецитин, заменитель какао масло, какао-порошок, ароматизатор "Ванилин"), патока карамельная, повидло яблочное, белок яичный сухой, желирующий агент агар, регулятор кислотности лимонная кислота. ароматизаторы: банан, клубника. краситель: кармин. Относятся эти конфеты: к сбивным. Цена вполне себе бюджетная. Цвет конфеты: нежно-розовый в шоколадной глазури. Запах клубники в шоколадной глазури, достаточно приятный. Вкус очень и очень сладкий, суфле отдаёт клубникой, чувствуется шоколад. Лично для меня очень приторная конфета. Энергетическая ценность продукта: 369 Ккал. Срок годности: 90 дней. Изготовлены в России.
Конфета "Креманси" в яркой и красочной упаковке.

Вид упаковки сзади.

Конфета без упаковки.

Конфета в разрезе.

Конфеты Сладуница Креманси фото

Лично я конфеты "Креманси" больше покупать не буду, долго объяснять не буду, скажу просто: "Не моё" Но рекомендовать буду, по причине бюджетной цены, общего не плохого состава продукта да и покупателя данный сигмент товара обязательно своего найдёт. Так, что кто любит очень сладкие конфеты и всё, что связано с приобретайте.
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохие бюджетные конфеты.

olena13
Не люблю суфле.
666Svetlana666
не совсем в моем вкусе конфеты
ЧернаЯ Кошка13
Симпатичная упаковка
Anya A
а мнение такие суфле нравятся, выглядят вкусно)
superbogina
выглядит очень аппетитно, но на любителя
Лилу0409
Не люблю такие.
А выглядят как всегда вкусно.