Отзыв: Блеск для губ Rimmel Vinyl Gloss - Приятные легкие блески (оттенки 120 и 550)
Достоинства: цвета, зеркальный блеск
Недостатки: стойкость 1-2 часа
Чего только не водится в наших косметичках :))) порой пересчитываешь количество помад и блесков и ужасаешься, откуда это все взялось. А в магазине все равно не можешь себя остановить :) так у меня появились блески от Rimmel. Использую их для ежедневной носки, поскольку оба полупрозрачные и не бросаются в глаза.
Первый мой товарищ - номер 120 Love Struck
Светло-светло-розовый полупрозрачный оттенок с шиммером, жидкий, немного выбеливающий губы. Аппликатор стандартный. Запах конфетно-жвачный. (на фото-лак из моего отзыва: отзыв на лак)
На моих губах смотрится так:
( на ресницах - одна из любимых тушей одна из любимок):
Держится 1-2 часа, давая зеркальный блеск, потом аккуратно уходит. Губки нежные, ощущения очень приятные. Можно спокойно обновить и гулять дальше :))
Его собрат - ягодный полупрозрачный оттенок 550 Lovesick. С похожими характеристиками в плане запаха и консистенции. Добавляет губках приятный натурально-вкусный оттенок и блеск. Тоже с легким наличием шиммера, но очень ненавязчивым.
Несмотря на разницу оттенков, в складочки не затекают, распределяются хорошо. Да, стойкость обычная для блесков, но нравится то, что можно сколько угодно обновлять. Полосок белых не образуют и состояние губ после них мне очень нравится. так что рекомендую с легким сердцем!
Первый мой товарищ - номер 120 Love Struck
На моих губах смотрится так: