Отзыв: Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи "Натуральная зубная паста Агафьи" - удачный эксперимент

Достоинства: натуральный состав, неожиданный приятный вкус, хорошо очищает, доступная цена
Недостатки: пока не заметила
До встречей с этой пастой мой опыт с косметикой этой бабули не был положительным, как-то не пошел мне её шампунь Яичный.

Пасту взяла на эксперимент, т. к. здесь на сайте часто вижу положительные отзывы о продукции этой компании.

Мне понравилась упаковка - простая и со вкусом.

Натуральная зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Солевая фото

Производитель на упаковке указывает, что в пасте использованы 100 % натуральные ингридиенты - натуральные масла, минералы и экстракты.
Паста сертифицирована в ICEA (сертифицирующая организация по органической косметике, Италия).
В пасте отсутствуют фтор, формальдегиды, тяжелые металлы, глютен, парабены, сахар, хлоргексидин и минеральные масла.

Зато присутствуют экстракты алоэ вера, солодки, мелиссы, масла корня женьшеня, розмарина, шиповника, льна и др.
Паста называется солевой, думаю, из-за соли Рапа в составе.

Натуральная зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Солевая фото

Некоторые жалуются на кровоточивость десен после использования этой пасты.
Мои десна достаточно чувствительные, однако ничего подобного с ними не произошло.
Напротив, мне паста подошла. Неожиданный соленоватый вкус, но в меру .

Хорошо очищает, освежает полость рта и не вызывает неприятных ощущений жжения и т. п. Еще мне понравился вложенный в коробку информативный листок от фирмы с продуктами этой компании. Как-то всегда подкупает тот факт, что компании есть о чём рассказать))

Натуральная зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Солевая фото

Чистила зубы этой пастой 2 недели. Думаю, достаточный срок, чтобы её посоветовать.
Кроме этой пасты, мне очень понравились паста Himalaya Herbals
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление удачный эксперимент

Prekrasna
Не пробовала их пасты. Наличие трав всегда приветствую!
Ligiya
Агафья набирает все большую популярность!
Arada
Купила эту пасту, прочитав много отзывов. Но мне она не очень понравилась. Для чувствительных зубов не подходит и, показалось, что дыхание не освежает хорошо, хотя именно для этого и предназначена.
suzusha
Видимо, паста для любителя. Как, в общем, многая косметика и парфюмерия - работает только для своего контингента покупателей.
ksenia-top
Если зубы слишком чувствительные нужно гелем рокс мазать. Проверено на себе, он помогает и отбеливает немного
Gretta
Я пробовала брусничную пасту из этой серии - не понравилась, ядреная слишком - щипет губы и во рту все горит после нее. Состав, вроде, хороший, а пользоваться не хочется...
suzusha
да, так тоже бывает. Я с солевой пастой ожидала худшей реакции. Не знаю, может потому, что иногда я чищу зубы мелкой солью, мне эта паста подошла.
zolotoifond
Надо будет купить и попробовать эту пасту.
Darlita
Хорошая паста.
NilovaIrina
Я в свое время много паста этого производителя перепробовала, если честно не понравились.