Отзыв: Таблетки шипучие Sandoz "АЦЦ Лонг" - Принимаем АЦЦ Лонг правильно и радуемся результату
Достоинства: Помогает быстро и без последствий
Ну кто из нас хоть раз в жизни не занимался самолечением? Думаю, таких нет. Все хоть раз, но сами ставили себе диагноз и не спешили в больницу, чтобы потолкаться в очереди из чихающих и кашляющих за консультацией доктора.
Вот и я в прошлом году лечила себя сама с помощью таблеток "АЦЦ ЛОНГ 600 мг". После простуды у меня остался жуткий кашель, который не прекращался неделю и доставлял мне не самые радостные ощущения. Пожаловалась сестре и она посоветовала мне купить шипучие таблеточки АЦЦ. Её мнению я доверяю иногда больше, чем врачебному, опыта по части лечения ОРЗ и иже с ними у неё столько, что пора диплом выдавать =)
Пошла в аптеку за этими таблетками и успешно вылечила свой кашель за несколько дней.
АЦЦ (или ацетилцистеин) бывает разным, я купила таблетки, которые нужно растворять в воде и эту воду быстро-быстро выпивать. Лекарство попадает в лёгкие, разжижает сухую слизь и выводит её наружу с кашлем.
Я была в шоке, когда откашливала куски слизи желтоватого цвета. Такого у меня никогда не было! Эта засохшая слизь сидела в моих лёгких и мешала мне спокойно жить и дышать, а АЦЦ ЛОНГ разделался с ней в считанные дни.
Отличное мукалитическое отхаркивающее средство, которое быстро и эффективно сделало свою работу, при этом без побочных эффектов!
Выпускается это чудо-лекарство в Германии, продаётся повсеместно и стоит не так уж дорого - до 300 рублей.
Вот так выглядит тубус с заветными белыми шипучками.
Всего их 10 штук, как раз хватает на курс лечения.
На вкус они кисло-сладкие, в воде растворяются быстро и смешно пузырятся:)
Принимать их нужно по 1 таблетке дней 5-7, в зависимости от запущенности болезни.
Выпили шипучую водичку - следом выпейте стакан простой воды для усиления отхаркивающего эффекта! Всё это нужно делать после еды, чтобы избежать проблем с желудком.
Всем здравия!
Вот так выглядит тубус с заветными белыми шипучками.
Всего их 10 штук, как раз хватает на курс лечения.
На вкус они кисло-сладкие, в воде растворяются быстро и смешно пузырятся:)
Всем здравия!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Принимаем АЦЦ Лонг правильно и радуемся результату |
Сайт drlz, cтраница ,,пошук,, выбираем ,,пошук за складом д...,, вводим АЦИТИЛЦИСТ и жмем ,,знайти":-), как в российском реестре искать - пока не разбирался.
Вспоминаются только Ацетин и Ацестад.