Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S III LaFleur GT-I9300 - Мой симпатичный, умный помощник!
Достоинства: Стильный, умный, звонкий смартфон. Хорошая камера.
Недостатки: Нет кнопки фотоаппарата сбоку, иногда подвисает, у меня оказалась недолговечная зарядка.
Здравствуйте, сегодня мой отзыв о Смартфоне Samsung Galaxy S III LaFleur GT-I9300.
Пользуюсь я им уже почти год и пока очень довольна!
Дизайн у модели LaFleur, как вы видите девчачий. Симпатичный. Корпус пластиковый.
Сейчас сколько стоит такой смартфон я не знаю, а в 2014 году я покупала его за 10999 р.
Я купила сразу карту памяти, т. к. знала что 16 GБ родной памяти мне будет мало, хотя это вполне приличный объём для встроеной памяти!!!
Но у меня всегда куча фоток, видео и музыки, поэтому мне всегда мало памяти))
Коробочка тоже очень симпатичная.
Внутри полный комплект:
*инструкция
*наушники
*зарядное устройство и USB шнур
Многие инструкцию не читают, ведь разобраться в смартфоне легко и без неё, но я всё же рекомендую изучить.
Я узнала некоторые нюансы, которые до этого не знала.
Телефон небольшой, но и не маленький.
вес - 133 г
Тонкий. В руке лежит хорошо.
Размеры: (ШxВxТ) 70.6x136.6x8.6 мм
В чехле конечно пообъёмней смотрится.
Но с чехлом надёжнее, на мой взгляд.
Чехол можно использовать как своеобразную подставку при просмотре видео.
Видео, кстати, воспроизводится в хорошем качестве.
Звук хороший, громкий. Динамик работает отлично!
Тип экрана- цветной AMOLED, сенсорный. Стекло устойчивое к царапинам.
Имеется автоматический поворот экрана.
Операционная система Android 4.3
Подробно о всех характеристиках данной модели вы можете найти инфу в интернете, я вам расскажу об основных, самых важных для меня функциях.
Как и во многих смартфонах, чтобы разблокировать экран, необходимо просто провести пальчиком по нему.
В смартфоне имеется 6 рабочих столов, которые можно "включить" все, а можно лишние отключить.
"рабочие столы" перелистываются пальчиком.
Я использую 5 - на одном игры для племяшки, на другом соцсети, на третьем всякая всячина (календарь, фонарик, читалочка электронных книг и т. д. ...), на четвертом плеер и радио, ну а пятый - главный.
Можно вообще оставить только главный, тут уж как вам удобнее.
Очень удобна кнопка (внизу посередине под цифрой "2") которая быстро возвращает вас на главный рабочий стол.
очень нравится мне кнопка "возврат назад" (под цифрой "3")
ну и кнопка "1" - это меню.
Кнопки "1" и "3" сенсорные.
Для набора номера нажимаем зеленый квадратик под названием "телефон".
открываются удобные крупные цифры
тут же есть несколько закладок
-журналы звонков
-избранные контакты (те, которые чаще всего используются)
-все контакты
В контактах нужный телефон можно найти введя первые буквы.
Когда нужный контакт найден вызов или сообщение также можно совершить несколькими способами. Просто нажать на контакт (фото посередине) либо нажать удерживая (фото справа)
Вообще всё очень просто и понятно!
Существует быстрый способ, чтобы вызвать контакт или написать ему сообщение.
Этот способ мой любимый!!!
(Ох, пришлось потрудиться чтоб быстренько сделать скриншот, пока не открылось окно сообщения или не пошел вызов... :)
Также сообщение можно набрать не выбирая получателя, а затем уже выбрать кому отправить. Это может быть один контакт или несколько.
Функций много, про все рассказывать нет смысла, да и отзыв получится не отзыв, а длиннущая инструкция.
В телефоне легко разобраться даже без инструкции!
Но я всегда и ко всему стараюсь читать инструкции, а вдруг я узнаю что то новое, интересное, необычное.
Например как делать скриншот экрана:
В этом отзыве снимки экрана (скриншот) как нельзя кстати!!!
Вот они. И они же в галерее, где и другие фото и видео.
В галерее, удержав палец на одном фото, появляется галочка. Вы можете отметить несколько или все, чтобы переместить, передать, либо удалить фото.
Чтобы скинуть фото в компьютер у меня не возникло никаких проблем. Даже не потребовалась установка дополнительных программ.
Просто подсоедините USB шнур, компьютер сам найдёт оборудование.
Камера, кстати, хорошая! 8 МП. Есть вспышка, автофокус и распознавание лиц.
Жаль только что нет кнопки фотоаппарата сбоку, было бы очень удобно!!!
С помощью неё получаются отличные фото и видео.
Удобно - камера всегда под рукой, чтобы запечатлеть окружающую нас красоту.
Некоторые фото в этом отзыве сделаны моим любимым Samsung Galaxy S III.
И в других моих отзывах большинство фото сделаны с помощью этого телефона
Посмотрите, если интересно: фото в отзыве о тенях, фото в отзыве о краске для волос, фото в отзыве о чае - даже чаинки можно рассмотреть! Ну и в других отзывах.
Вообщем мой телефончик - самый главный помощник в написании моих отзывов!!!
А вот Фронтальная камера подкачала - 1,9 Мп. Модное нынче селфи получается неважного качества. Я не фанат селфи и поэтому этой камерой практически не пользуюсь.
Зарядки хватает на сутки - двое, это в зависимости от того как активно я пользуюсь телефоном.
Когда заряжается светится красная лампочка, как только телефон заряжен, она становится зелёной.
На экране, вверху отображается уровень зарядки ярким зеленым светом. Вы не пропустите тот момент когда телефончик пора "покормить".
На верхней строке, помимо уровня заряда, отображается много нужных значков. Всё важное под рукой. Удобно!
Опустив вниз эту верхнюю стоку открывается вот такое меню быстрого доступа:
Wi-Fi, Bluetooth, GPS, звук и т. д.
Уведомления можно убрать проведя пальчиком вправо.
Нажав на левую сенсорную кнопку, тоже можно открыть "настройки", и не только...
Есть и такие настройки, которыми я не пользуюсь, мне они не нужны как то... возможно я просто не пробовала, а так бы нашла в них необходимость.
Телефон помогает скоротать время. Например можно поиграть.
А вот в последнее время иногда немного подвисает при открытии телефонной книги или галереи фотографий. Возможно это из-за большого количества контактов и фоток...
не знаю.
Телефон за год меня не подвёл. Работает исправно ... тьфу... тьфу... тьфу.))
НО, к сожалению недавно из строя вышло зарядное устройство. ((
"Не прошло и года" - эта фраза прям в точку!
Пришлось купить новое.
Рассказывать про мой телефончик и его возможности можно ещё долго, но думаю пора заканчивать и подводить итоги.
Смартфон Samsung Galaxy S III LaFleur GT-I9300 это своего рода "МФУ" многофункциональное устройство.
Я, помимо основных функций телефона (звонки и смс) с помощью него:
- снимю фото и видео
- общаюсь в соц. сетях
- читаю книги
- играю в игры
- считаю каллории
- веду "женский" календарь. и многое другое...
Вообще, воспользовавшись Play Market, можно скачать любые полезные приложения и телефон будет вам во многом помощником!
Смартфон не большой, но и не маленький.
Для меня вполне удобный!
Телефон хороший! Я им довольна.
Девчонки, Рекомендую вам Смартфон Samsung Galaxy S III LaFleur !!!
p.s. в характеристиках к этому смартфону указано столько ещё функций, просто куча! Но я пока не пробовала, не возникало необходимости... как нибудь научусь пользоваться ими...
Пользуюсь я им уже почти год и пока очень довольна!
Но у меня всегда куча фоток, видео и музыки, поэтому мне всегда мало памяти))
Коробочка тоже очень симпатичная.
Внутри полный комплект:
*инструкция
*наушники
*зарядное устройство и USB шнур
Я узнала некоторые нюансы, которые до этого не знала.
Телефон небольшой, но и не маленький.
вес - 133 г
Тонкий. В руке лежит хорошо.
Размеры: (ШxВxТ) 70.6x136.6x8.6 мм
В чехле конечно пообъёмней смотрится.
Но с чехлом надёжнее, на мой взгляд.
Чехол можно использовать как своеобразную подставку при просмотре видео.
Видео, кстати, воспроизводится в хорошем качестве.
Звук хороший, громкий. Динамик работает отлично!
Тип экрана- цветной AMOLED, сенсорный. Стекло устойчивое к царапинам.
Имеется автоматический поворот экрана.
Операционная система Android 4.3
"рабочие столы" перелистываются пальчиком.
Можно вообще оставить только главный, тут уж как вам удобнее.
очень нравится мне кнопка "возврат назад" (под цифрой "3")
ну и кнопка "1" - это меню.
Кнопки "1" и "3" сенсорные.
Для набора номера нажимаем зеленый квадратик под названием "телефон".
открываются удобные крупные цифры
тут же есть несколько закладок
-журналы звонков
-избранные контакты (те, которые чаще всего используются)
-все контакты
В контактах нужный телефон можно найти введя первые буквы.
Вообще всё очень просто и понятно!
Существует быстрый способ, чтобы вызвать контакт или написать ему сообщение.
Этот способ мой любимый!!!
В телефоне легко разобраться даже без инструкции!
Например как делать скриншот экрана:
В этом отзыве снимки экрана (скриншот) как нельзя кстати!!!
Вот они. И они же в галерее, где и другие фото и видео.
Просто подсоедините USB шнур, компьютер сам найдёт оборудование.
Камера, кстати, хорошая! 8 МП. Есть вспышка, автофокус и распознавание лиц.
Жаль только что нет кнопки фотоаппарата сбоку, было бы очень удобно!!!
С помощью неё получаются отличные фото и видео.
Удобно - камера всегда под рукой, чтобы запечатлеть окружающую нас красоту.
Некоторые фото в этом отзыве сделаны моим любимым Samsung Galaxy S III.
И в других моих отзывах большинство фото сделаны с помощью этого телефона
Вообщем мой телефончик - самый главный помощник в написании моих отзывов!!!
Опустив вниз эту верхнюю стоку открывается вот такое меню быстрого доступа:
Wi-Fi, Bluetooth, GPS, звук и т. д.
Уведомления можно убрать проведя пальчиком вправо.
Нажав на левую сенсорную кнопку, тоже можно открыть "настройки", и не только...
Телефон помогает скоротать время. Например можно поиграть.
не знаю.
Телефон за год меня не подвёл. Работает исправно ... тьфу... тьфу... тьфу.))
НО, к сожалению недавно из строя вышло зарядное устройство. ((
"Не прошло и года" - эта фраза прям в точку!
Пришлось купить новое.
Я, помимо основных функций телефона (звонки и смс) с помощью него:
- снимю фото и видео
- общаюсь в соц. сетях
- читаю книги
- играю в игры
- считаю каллории
- веду "женский" календарь. и многое другое...
Смартфон не большой, но и не маленький.
Для меня вполне удобный!
Телефон хороший! Я им довольна.
Девчонки, Рекомендую вам Смартфон Samsung Galaxy S III LaFleur !!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |