Отзыв: Карандаш для губ Essence Lipliner - Раскройте истинный цвет карандаша, используйте его как альтернативу матовой губной помаде. Оттенки 07 и 15
Достоинства: мягко рисуют, хорошо точатся и не сушат, смотрятся не хуже специальных матовых покрытий
Недостатки: легко отпечатываются на коже и посуде
До недавнего времени я никогда не пользовалась косметическими карандашами для губ, так как придерживалась следующей позиции: если помада сама по себе хорошая и не растекается, то зачем заморачиваться, искать к ней карандаш под цвет и дополнительно обрамлять губы? Тем более, что я еще с детства помню как неестественно, некрасиво и вульгарно выглядели мэйки некоторых тётушек-продавцов на рынках, которые жирно обводили тёмным карандашом губы, а сверху красили их более светлой помадой по тону (да и порой по оттенку).
Также мне никогда не приходило в голову корректировать природную форму своих губ с помощью карандаша, так как природа наградила меня вполне удобоносимой формой губ и изменять их мне совсем не хочется.
И только недавно на просторах всемогущего Интернета я увидела, что косметические карандаши для губ можно использовать соло, заменяя ими помаду. Поверхность губ в этом случае заштриховывается карандашом и такой мэйк выглядит очень привлекательно. Вы сомневаетесь, что такая идея даст хоть какой-то более-менее носибельный результат? А зря, потому как результат в итоге получается отличный! Главное, выбрать хороший мягкий карандашик, который бы не сушил кожу губ.
Свои первые эксперименты с карандашами для губ я решила проводить на недорогой, но широкоизвестной марке Essense. Она давно уже в почете у российского потребителя, продукты этой компании славятся отличным качеством и очень приятной бюджетной ценой.
Я прихватила в свою косметичку два карандашика Essense Lipliner в оттенках 07, cute pink и 15, honey berry:
Для интересующихся - скудный состав:
Если хорошо наточить карандашик, можно провести им настолько тонкую линию, насколько позволит вам ваша фантазия. А главное, карандаши Essense Lipliner НЕ СУШАТ! А потому, они просто идеальны для того, чтобы использовать их вместо помады.
А теперь - фото в действии!
Карандаш Essense Lipliner в оттенке 07, cute pink на губах:
Например, посмотрите как выглядит 07, cute pink с губной помадой Givenchy "Le Rouge" в оттенке 202, Rose Dressing:
Помада смотрится очень выигрышно, но удивительный розовый оттенок карандаша под ней теряется.
А теперь наносим СОЛО карандаш Essense Lipliner 07, cute pink. Сначала я рисую карандашом контур, а после поперечными линиями заштриховываю им всю поверхность губ.
Любителям матовых губных помад на заметку:
Матовые помады, ставшие такими модными за последние 2 года "славятся" тем, что очень сильно иссушают губы. Перед и после матовой помады обязательно нужно использовать хорошие жирные питающие бальзамы, чтобы поддерживать свои губы в приличном состоянии. А карандаш Essense Lipliner не только дает эффект матовости, то и очень дружелюбен к губам. При нОске его совсем не чувствуешь. Он довольно жирный и на губах выглядит подобно помаде. Достойная альтернатива!
Теперь пробуем второй карандашик в оттенке 15, honey berry.
Обвожу им контур губ...
Сверху наношу помаду подходящего оттенка. У меня это губная помада Avon "Ультрацвет" - в оттенке Cozy Mauve:
А теперь раскроем истинный цвет карандашика! Изумительный яркий цвет:
Единственный недостаток у подобного способа нанесения - это катастрофическая нестойкость. С такими накрашенными губами можно только ходить и улыбаться. Цвет очень легко отпечатывается на коже и на посуде, а при перекусах очень быстро съедается, остается только каемка губ.
Например, вот я провела слегка пальцами по накрашенным карандашом губам:
Несомненно, я рекомендую карандаши для губ Essense Lipliner!
Даже как простой контур под помаду они восхитительны: мягко рисуют, хорошо точатся и не сушат.
А уж в качестве замены губной помаде вообще великолепны: дают глубокие насыщенные оттенки, очень комфортны и смотрятся не хуже специальных матовых покрытий.
Ну а цена - просто сказочная!
Выбирайте лучшее!
Для интересующихся - скудный состав:
А теперь - фото в действии!
Карандаш Essense Lipliner в оттенке 07, cute pink на губах:
Любителям матовых губных помад на заметку:
Теперь пробуем второй карандашик в оттенке 15, honey berry.
Обвожу им контур губ...
А теперь раскроем истинный цвет карандашика! Изумительный яркий цвет:
Например, вот я провела слегка пальцами по накрашенным карандашом губам:
Несомненно, я рекомендую карандаши для губ Essense Lipliner!
Ну а цена - просто сказочная!
Выбирайте лучшее!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Раскройте истинный цвет карандаша, используйте его как альтернативу матовой губной помаде. Оттенки 07 и 15 |