Отзыв: Маска-обертывание антицеллюлитная с разогревающим эффектом Витэкс "Идеальная фигура" - После первого применения думаю, применять ли ее дальше...

Достоинства: Цена, упаковка, есть разогревающий эффект
Недостатки: Эффект уж ооочень разогревающий, жидковатая консистенция, печет даже после смывания
Каждая девушка хочет быть красивой. И это естественно) Я тоже из этого числа. Поэтому часто покупаю различные косметические средства, особенно люблю пробовать ухаживающую косметику для тела. Из самых моих любимых средств по уходу за телом я могу порекомендовать тающее молочко для тела Garnier Body. Это отличный помощник в увлажнении вашей кожи. И нет ощущения липкости после его применения, что для меня очень важно.
Не так давно я купила очередную новинку - маска-обертывание антицеллюлитную с разогревающим эффектом "Идеальная фигура" от белорусского производителя Витэкс. В целом, белорусскую косметику я покупаю не так часто. Но в последнее время у Витэкс появилось много качественной и недорогой косметики. К примеру, недавно купила я Двухминутную маску-сияние Bielita-Вiтэкс с маслом арганы и жидким шелком. Я была приятно удивлена была результатом: волосы и в самом деле выглядят хорошо, она заметно облегчает расчесывание и не утяжеляет волосы. Вместе с такой маской для волос я купила и Шампунь-сияние для волос Bielita Витэкс "Масло арганы и жидкий шелк"

А сейчас я расскажу об антицеллюлитной маске для тела с обещающим и нескромным названием "Идеальная фигура". Такая маска для тела с разогревающим эффектом. И сейчас я расскажу вам об этом "эффекте")
Начну я с описания упаковки. Упаковка не пластиковая, а мягкая. Такие частенько я вижу у косметических средств производителя "Рецепты бабушки Агафьи". На лицевой стороне указана уже некоторая информация для покупателей:

Маска-обертывание антицеллюлитная с разогревающим эффектом Идеальная фигура Витэкс фото

- серия "Идеальная фигура"
- маска-обертывание антицеллюлитная моделирующая
- с разогревающим эффектом
- содержит экстракт красного перца
А на обратной стороне дается более подробная информация. Обо всем подробнее:

- дата изготовления и номер партии
- срок годности у такой маски для тела составляет два года
- применение(более подробно о применении такой маски для тела я расскажу позже)
- состав, он указан не на русском языке
- рекомендации по хранению
- подробные данные об изготовителе, страна изготовитель Республика Беларусь, город Минск
- номинальный объем такой упаковки с маской для тела очень приличный. Он составляет 450 мл
У такой маски есть удобный колпачок с дырочкой дозатором. В плане удобства здесь вопросов у меня нет - нажимаешь и выдавливаешь из упаковки необходимое тебе количество средства.

Консистенция такой маски для тела жидковатая. По цвету она напоминает глиняную грязевую маску. Запах у нее неплохой, не резкий. а это для меня главное. Я не люблю косметические средства с резкими запахами.
А теперь о применении. Я пока "выдержала" лишь одно применение... Просто нужно привыкнуть, наверное, к такому разогревающему эффекту. К слову, я не пользовалась ранее антицеллюлитными масками для тела, а особенно с разогревающим эффектом. Я хожу в баню, да и ярко выраженного целлюлита у меня нет (мой вес 52 кг). Купила такую маску для профилактики, так сказать.
Применять такую маску-обертывание необходимо 2-3 раза в неделю курсом из 10 процедур. Я сегодня попробовала такую маску для тела впервые, и не уверена, что выдержу все 10 процедур. Такую маску-обертывание необходимо нанести на очищенную кожу проблемных участков кожи, затем обернуть пищевой пленкой. Держать такую маску необходимо минут 30-40. Расскажу, как это было у меня) Нанесла я такую маску без проблем, это сделать несложно: консистенция жидковатая, распределяется она равномерно. Только скажу сразу, что делать такую процедуру нужно подальше от детей. А то мой сын крутился около меня и чуть маски попала ему на ручку. Эффект начал работу, и ребенок заплакал. Поэтому и сами помойте руки после нанесения такой маски. Затем я обернула эти участки пищевой пленкой и стала ждать разогревающий эффект, в который, признаться честно, верила слабо) Прошло минут пять - эффекта не было. Но уже через минут 10 после нанесения маски я его почувствовала. Он постепенно начал возрастать, и если в самом начале я чувствовала лишь легкое жжение, то через минут 25 у меня пылало все! Честно сказать, минут 30 я выдержала с трудом, на большее время меня попросту не хватило. Затем смыла я эту маску прохладной водой. Обращаю ваше внимание на то, что смывать ее нужно только прохладной, лучше вообще холодной водой. Потому что от горячей воды жжение усиливается. И все равно печет невыносимо! Дальше я смыла ее губкой с гелем для душа - печет все равно. Думаю, буду терпеть. И только приблизительно через час жжение прекратилось. Оно постепенно уменьшалось. Короче, я не стойкая в этом плане)
Так что даже и не знаю, буду ли я применять такое чудо-средство дальше. Но на сегодняшний день не хочется, если честно... Но производитель дает громкие обещания после применения такого средства:
- расщепление жиров усиливается на 60%
- заполнение жировых клеток жирами уменьшается на 55%
- образование новых жировых клеток уменьшается на 80%.
А, может, если так сильно печет, значит работает положительно? Посмотрим в дальнейшем.
По цене такая маска-обертывание недорогая: 37000 белорусских рублей за нее я заплатила на днях.
Если вы привыкли к таким антицеллюлитным средствам с разогревающим эффектом - попробуйте! А вдруг вам понравится. Кстати, видела еще несколько средств из этой серии. Среди них крем для тела с охлаждающим эффектом. Вот он бы мне как раз и пригодился, нужно их покупать в комплексе) Погрелся - охладился)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление После первого применения думаю, применять ли ее дальше...

Nikolas15
нужно попробоввать
kumeishanika2014
Предупреждаю - эффект сильно разогревающий)
Nikolas15
спасибо, учтем)
Тория
не думаю, что греет сильнее, чем мое домашнее обертывание на водке и красном перце. Но раз печет - значит, действует!
Milena12s
действовать может и не во благо - вполне реально получить ожоги от таких "процедур"
kumeishanika2014
Вы правы. Кстати, сегодня заметила что-то наподобие ожога...
Sweet-88
У меня от нее ожогов никогда не было, даже если держала дольше, чем надо. Все зависит от типа кожи и ее чувствительности
zolotozoloto
хах красота требует жертв...
Tatianka-Belka
После
Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда "Зоо VIP"
С лошадиной мощью по целлюлиту! ))
я уже не могу решиться на подобные средства, но увы, именно от них эффект и есть. Всё то, что не доставляет неприятных ощущений совершенно бесполезно против целлюлита.
Gla-mur
Да, жжёт обёртывание конкретно - аж по телу жар идёт. Хотя 30 минут продержалась и решила потерпеть до 40 ))) А охлаждающее обёртывание купила в комплексе - 100% буду чередовать ;)
Людям с низким болевым порогом определённо не рекомендуется использовать!
Лили23
Я год назад начала пользоваться такой маской, по правде сказать, если все выполнять как написанно, то эффект есть. Кожа становиться гладкой и ровной. А жжет да, но после 2 х процедур уже привыкаешь. Я например обернусь в пленку и книжку читаю или сериал смотрю. Вообще отвлекает и жжения не чувствуется!))))
Copchena
не знаю,как у вас у всех. но я только нанесла (маску наносали 2 процедура) так сразу начало так печь,что я стоять не могла,кричала так,что ноги попали будто в среную кислоту. я думаю, все равно так не должно быть, жечь,да, но не гореть огнём. было невыносимо. я сняла через 5 минут, я так кричала,что ужас,ноги красные, караул. я их кремом, дула на них веером. потом простепенно прошло. просто я думаю,у меня слишком высокий болевой порог, или мне она не подходит. я и маску с перцем для волос наносила -лошадиная сила, ужааас. еле смыла.
alenka3103
Ох девочки как раз сейчас сижу в этой маске. Не знаю как к этому можно привыкнуть, я со слезами на глазах уже четвёртую процедуру провожу, как жгло так жжёт, легче не стало со временем. Мне повезло пару раз заснуть практически сразу же как наносила, просыпалась через час и бежала скорее смываться, но вот следующие два раза делаю, так сказать, на живую. Боль адская. Пока особых улучшений не вижу, надеюсь после хотя бы ещё парочки процедур начнёт действовать на фигуру. В общем если купили или собираетесь покупать, готовьтесь к тому что ваши ноги будут в аду по 30-40 минут.
savko89
И я сегодня попробовала чудо- маску.нанесла,все классно ничего не разогревает,а через минут 7 начало греть!!! Подождала и все 15 минут ,такое ощущение,что с меня кожу снимали. Я в ней побыла 20 минут,вот на столько меня хватило! Думала,вовек не отмоюсь! Мылась,а эффект усиливался,тут же нанесла крем этой серии.вот и прошло 15 минут,все еще греет.Незнаю буду ли я еще делать,очень боялось чтобы ожогов не было.Их нет,это хорошо)
angieeeeee
Мне делали эту маску на массаже, вместе с бондажем, держала 2 часа. Пекло, но терпимо, даже приятно в какой-то степени.
Safik2000
Я как раз сегодня тоже познакомилась с этой маской. Горело конечно конкретно, но вполне терпимо, причём в основном ноги почему-то. Смыть попыталась чуть тёплой водой…вот это была моя ошибка…такое терпеть точно не реально, но потом додумалась включить холодную воду) Смыла 40 минут назад , но ноги так и печёт…не сильно…но чувствуется, будем надеяться что это означает , что работает )
Кристинка666
Сейчас сижу в этой маске))) Как на раскаленном котле!!)))но пока терплю