Отзыв: Жидкая губная помада Oriflame "Энергоблеск" - Эта помада от Орифлейм красиво сияет, но быстро меркнет

Достоинства: красивое сияние
Недостатки: плохой аппликатор, абсолютная нестойкость, неприятный вкус
Покупала этот блеск несколько лет назад, валяется без дела до сих пор.
По-моему сейчас у этого блеска и целого ряда декоративной косметики от Oriflame произошел ребрендинг, надеюсь, что эта помада стала лучше, но лично я больше покупать ее не хочу. Расскажу почему.

Жидкая губная помада Oriflame Энергоблеск фото

Во-первых, странный аппликатор для нанесения блеска. Крошечный пластиковый аппликатор. В принципе блеск неплохо наносится на губы, но ощущения не из приятных.

Во-вторых этот блеск моментально сьедается. К тому же он обладает странным привкусом.

В-третьих, иногда попадаются очень крупные блестки, которые оставляют неприятные ощущения во рту.

Из главных достоинств этой жидкой помады - нереальное сияние! На губах смотрится абалденно, но всего лишь в первый час носки, потому что потом вы его все равно съедите :) Для праздника - очень здорово! Но его нужно постоянно подкрашивать, поэтому расходуется он нереально быстро, особенно если краситься им часто. Так же, цвета у этой серии жидкой помады от Oriflame полупрозрачные. От цвета - только намек.

Жидкая губная помада Oriflame Энергоблеск фото

На губах смотрится очень красиво!

Жидкая губная помада Oriflame Энергоблеск фото

Именно из-за его абсолютной нестойкости больше покупать его не буду.
Те, кто любит сверкающий блеск и готов ежечасно его обновлять, оценят эту помаду.
Вживую сияет лучше - честное слово!
Лучше порекомендую вот этот блеск от Ciel, он красиво переливается и более стойкий.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эта помада от Орифлейм красиво сияет, но быстро меркнет