Отзыв: Блеск для губ Ciel Shiny Color Lipgloss - Очень хороший блеск для губ!

Достоинства: красивое мерцание, удобный аппликатор, не растекается
Недостатки: не обнаружено
В последнее время я "подсела" на помады, но блески тоже стороной не обхожу, просто в основном отдаю предпочтение помадам. С блесками часто возникают неудобства, особенно с длинными волосами, но если я собираю волосы в хвостик или пучок, то могу накраситься и блеском. Зимой мне подарили блеск от Ciel и поначалу у меня возникли сомнения, потому что я никогда не слышала об этой компании, а об их помадах и блесках тем более.

Блеск для губ Ciel Shiny Color Lipgloss фото

Начинаем разбираться в блеске Ciel Shiny Color Lipgloss цвет 068 "Малиновый иней", 5,6 мл.
Маленький лаконичный тюбик квадратной формы, вполне себе удобный и красивый. Запаха у блеска практически нет, только легкий и какой-то силиконовый, но практически не заметен. Очень мягкий и пушистый аппликатор для нанесения на губы. Действительно очень удобный.

Блеск для губ Ciel Shiny Color Lipgloss фото

Цвет блеска полупрозрачный, с легким намеком на розовый, в нем много крошечных блесток, которые очень красиво переливаются! Никаких больших или твердых крупинок блесток в блеске не нашла (использовала уже половину блеска). Блеск очень красиво переливается. Как и все блески держится в хорошем состоянии около 2-3 часов, не растекается и не подчеркивает несовершенства губ. На губах оставляет приятное ощущение, никакой липкости, склеивания губ, ощущения пленки. Так же этот блеск не собирается в уголках губ, не оставляет неприятного привкуса во рту.

Свотчи оттенка "Малиновый Иней" без вспышки и со вспышкой. Цвет практически полупрозрачный.

Блеск для губ Ciel Shiny Color Lipgloss фото

На губах он немного напоминает мне блеск от Clarins Gloss Prodige в оттенке 04.

В общем виде.

Блеск для губ Ciel Shiny Color Lipgloss фото

Вобщем, очень достойный блеск Ciel Shiny Color Lipgloss!
По-моему заказать такой можно только через представителя Ciel.

Всем хорошего дня!
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хороший блеск для губ!

Милана87
На губах он смотрится куда нежнее чем в тюбике ))
да, это точно!
Lyralei