Отзыв: Книга "Питер Пен" - Джеймс Барри - Печальная сказка
Достоинства: Придуманный мир, сам сюжет, иллюстрации.
Недостатки: Не нашла.
Многие из нас читали в детстве сказку о мальчике Питере Пене, написаную Джеймсом Барри. Прочла ее и я.
История оставила после себя печальный осадок. Это история рассказывает о взрослении, об уходе такого прекрасного времени как детство. Мальчик Питер не захотел расти, и теперь он один такой на свете, обреченный на одиночество.
Книга издательства "ОЛМА-ПРЕСС". Серия книг: "Золотые страницы".
Прекрасное издание с хорошими иллюстрациями. Я вообще считаю, что главное в детской книге - это картинки. В книге прекрасные рисунки Гелы Гриневой. Также очень хорошая бумага и очень хорошо пропечатаный шрифт. Любой ребенок будет очень рад такой книге.
Сказка будет интересна как детем, так и взрослым.
Обязательно перечитаю перед октябрьской премьерой новой экранизации с Хью Джекманом в роли Капитана Крюка.
Книга издательства "ОЛМА-ПРЕСС". Серия книг: "Золотые страницы".
Сказка будет интересна как детем, так и взрослым.
Общее впечатление | Печальная сказка |