Отзыв: BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 - Идеальный BB-крем для девушек с хорошей кожей

Достоинства: увлажняет, питает, придает сияние, выравнивает тон кожи
Недостатки: не обнаружено
Оды марке Lumene я пишу во всех постах, связанных с этой косметикой. Они не тестируют косметику на животных, создают очень хорошие гипоаллергенные продукты с натуральным составом, цена косметики вполне приемлема. Именно с BB крема Lumene Bright Now Vitamin С началось мое знакомство с этой маркой и этой замечательной серией. Купила этот крем на распродаже в "Золотом яблоке" за 200 рублей и постепенно подсадила на него всех своих подружек.

Надписи немного стерлись, я пользуюсь этим кремом уже более полугода.

BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 фото

Для меня этот ВВ крем дейсвительно превосходен.
1. Он отлично питает и увлажняет кожу, кожа не нуждается в дополнительных кремах, или базе под макияж (это я про повседневный макияж), может быть понадобиться только консилер, чтобы скрыть заметные несовершенства.
2. Крем имеет густую текстуру, но не плотный цвет, к тому же очень хорошо наносится и растушевывается, не оставляя разводов и пятен.
3. Крем отлично подстраивается под тон вашей кожи, повторюсь, его тон не очень плотный.
4. Крем имеет SPF 20, что делает его практически идеальным для макияжа! (практически - то есть могли бы сделать фильтр чуть больше, но и так хорошо).

Основная информация от производителя: легкий, увлажняющий и ухаживающий крем помогает скорректировать мелкие несовершенства кожи. SPF 20. Написано - использовать, как дневной крем. Больше полезной информации написано на коробочке, в которую был упакован крем, а так же на сайте Lumene.

Наносим:

Растушевываем:

BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 фото

Ждем несколько секунд, пока крем впитается!

BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 фото

Вся линейка средств Bright Now содержит экстракт морошки, инкапсулированный витамин С, за счет чего происходит хорошее питание кожи, и это сразу заметно! Кожа словно светится изнутри, выглядит очень свежей, отдохнувшей, напитанной! Для того, чтобы кожа сияла еще больше иногда я использую насыщенный крем Lumene, придающий сияние. Теперь кожа выглядит словно после очень хорошего отпуска!

Крем очень быстро впитывается в кожу, не закупоривает поры, отлично ухаживает за ней, выравнивает тон. Объем крема - 50 мл, такой тюбик я использую уже более полугода! Так же я люблю наносить крем на веки, шею, и хочу сказать, что аллергии на глазах не было никогда.

Этим BB кремом я люблю пользоваться весной-летом, зимой мне хочется какого-то бархатного покрытия, так что для меня ВВ-кремы - это летний вариант.

Не пробовала наносить этот крем кистью, меня вполне устраивает нанесение пальцами.
В серии этих BB-кремов от Lumene есть цвета 00 - для очень светлой кожи, 01 - для нормальной кожи, 02 - для кожи среднего оттенка. На мою светлую кожу идеально лег тон 01, даже когда я загораю, он подстраивается под тон лица и выглядит идеально!

Этот крем я бы не советовала тем, кто имеет явные недостатки кожи. Но девушкам с нормальной кожей без видимых проблем подойдет идеально!

На моем лице: BB-крем Lumene, жидкая губная помада Oriflame "Энергоблеск". Спасибо за просмотр, жду ваших отзывов! Делитесь опытом!

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Идеальный BB-крем для девушек с хорошей кожей

ИринаKuzmenko
идеальный для макияжа...
Marceline
Обожаю эту фирму, у меня тоже есть, только "CC", более густой и плотный,идеален для зимы и пудра. Очень хорошие и цена тоже приятная.
Princess Diary
Я очень хочу попробовать их СС крем!
Yzbe4ka
Отличный крем. Только недавно закончила его.
Olga-cat
Крутой крем! Эффект на коже супер!
Sheikina
мммм, кажется, я знаю, что купить. главное найти теперь))