Отзыв: Холодильник Gorenje RK 41200 W - Качественный холодильник по приемлемой цене
Достоинства: Узкий (54 см), недорогой, качественный
Недостатки: Пока не обнаружила
Холодильник Gorenje RK 41200 W мы с мужем купили месяц назад через интернет-магазин "Холодильник. ру", доставили быстро, в течение недели. В основном нас привлекла фирма и невысокая цена, а также производство в Сербии.
Сначала внутри холодильника (до включения в розетку) был неприятный запах пластмассы, но он быстро исчез. По сравнению с нашим старым холодильником, Gorenje не настолько вместителен, поэтому приходится продумывать, что и как поставить на полки. Выглядит холодильник так:
В холодильнике Gorenje RK 41200 W четыре стеклянные полки, плюс одна металлическая для бутылок. Из четырёх стеклянных полок, одна является трансформером. Вот как выглядит холодильная камера:
В двери холодильника есть пластиковый ящик для лекарств и четыре полки. Дверь холодильника выглядит так:
Также в комплекте шли: контейнер для яиц, бутылка для льда, держатель (пластина с прорезями) для банок. Из вышеперечисленного мы используем только контейнер для яиц на 12 штук (в открытом состоянии), положив его в одну из полок в двери. Также лично нам не пригодилась полка для бутылок, так как мы не любим охлаждённые напитки. Ниже представлены фото всего вышеперечисленного:
Так выглядит контейнер для яиц в закрытом состоянии:
Бутылка для льда
Держатель для банок
Так выглядит полка для бутылок внутри холодильника:
Контейнер для овощей и фруктов не очень вместительный и тяжеловато вынимается. Вот как он выглядит:
Морозильная камера расположена снизу, в ней расположены три вместительных ящика из пластика, вынимать их надо аккуратно, так как нет ограничителя. Вот как выглядит морозильная камера:
Данная модель холодильника не No Frost, а с капельной системой. То есть по внутренней стенке холодильника стекают капельки воды в специальный контейнер, периодически они замораживаются, потом опять стекают вниз.
Морозит холодильник хорошо, овощи и фрукты сухие, зелень хранится долго, за мясо и молочные продукты тоже нет беспокойства. Компрессор у холодильника Gorenje RK 41200 W один, регулятор температуры расположен вверху в холодильной камере:
Когда холодильник работает, шума практически нет.
У данной модели холодильника нет колёсиков, но сам по себе он лёгкий и сдвинуть его не проблема. Дверцы по желанию можно перевешивать, чтобы они открывались так, как удобнее (влево или вправо). На фото это видно:
К холодильнику прилагалась инструкция в виде книжечки, а также гарантийные обязательства:
Общее впечатление от холодильника положительное, он оправдывает свою цену, мы с мужем им довольны, поэтому могу его рекомендовать.
Так выглядит контейнер для яиц в закрытом состоянии:
Бутылка для льда
Держатель для банок
Так выглядит полка для бутылок внутри холодильника:
Когда холодильник работает, шума практически нет.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 19280 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественный холодильник по приемлемой цене |
Какой вкусный тортик в холодильнике)))
Там в начале о разморозке холодильника.
Скажите пожалуйста, а магниты на него крепятся? Я у Вас заметила, что только на боку они у Вас висят. а на дверцы возможно прикрепить?
А то у меня большая коллекция магнитов и это вопрос ))))