Отзыв: Термально-иловая маска для тела Банька Агафьи - Для меня не термальная, на вид иловая, эффект есть. Смотрите фото!
Достоинства: Состав, цена, состояние кожи после применения
Недостатки: нет разогревающего эффекта.
Решила попробовать средства из серии Банька Агафьи. До этого пробовала шампунь и бальзам от торговой марки Рецепты бабушки Агафьи и осталась довольна:
Шампунь на березовом прополисе
Бальзам на березовом прополисе
Взяла сразу несколько средств из серии, благо они не дорогие, в пределах 50 р.
Сейчас расскажу про термально-иловую маску для тела:
Состав приемлемый - без SLS и парабенов. Много полезных масел и экстрактов в составе.
Производителем заявлено, что маска обладает разогревающим эффектом, почитав к тому же отзывы я не сразу решилась попробовать маску.
В итоге любопытство побороло страх. Выяснилось, что в инструкции не написано на какую кожу наносить маску. Решила провести эксперимент:
На влажную кожу конечно маска наносится приятнее и экономнее.
Засекла 10 мин как указано в инструкции - морально приготовившись в случае сильного жжения бежать смывать. Но увы даже спустя 10 мин. я не почувствовала никаких изменений в своих ощущениях. Маска не жгла.
Ну если сильно сосредоточиться можно было почувствовать легкое покалывание на коже с влажным нанесением маски. Но эти ощущения легко могли быть вызваны моим желанием хоть что-то почувствовать.
Смывается маска хорошо, остается пожалуй еле уловимая пленочка, как от масла. Кожа однозначно стала более увлажненная. Но никаких сильных внешних изменений я не заметила. Ну может быть еле заметные красные точки на коже:
Итог: Разогревающего эффекта я не почувствовала, но состоянием кожи довольна.
Но теперь меня мучает вопрос - в чем же секрет? Почему одни люди чувствуют очень сильное жжение при нанесении маски, а другие ничего не чувствуют?
Шампунь на березовом прополисе
Бальзам на березовом прополисе
Взяла сразу несколько средств из серии, благо они не дорогие, в пределах 50 р.
Сейчас расскажу про термально-иловую маску для тела:
На влажную кожу конечно маска наносится приятнее и экономнее.
Итог: Разогревающего эффекта я не почувствовала, но состоянием кожи довольна.
Время использования | 2 нед. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для меня не термальная, на вид иловая, эффект есть. Смотрите фото! |
, нужно и мне попробовать, я пока такой не встречала(