Отзыв: Шампунь для ежедневного применения Estel Curex Classic для всех типов волос - Отличный результат по приемлемой цене

Достоинства: Экономичен, хорошо увлажняет, удобен в применении.
Недостатки: продается только в специализированных магазинах
Я блондинка, регулярно делаю мелирование, в добавок ко всему волосы вьются, еще и сушка феном - все это сильно высушивает волосы. Иногда они просто представляют собой пучок соломы. Хорошо конечно помогают либо салонные процедуры, либо маски и масла дома. Но средства и отсутствие времени не всегда имеются в наличии. Поэтому перепробовала на своих волосах неимоверное количество шампуней разных фирм. В итоге остановилась на фирме Estel, и именно на шампуне Curex Classic для ежедневного применения для всех типов волос.

Шампунь Estel Curex Classic

На мой взгляд для сухих волос идеальный увлажняющий эффект, волосы меньше путаются и легче расчесываются. Расход небольшой, стандартного пузырька хватает на долго. Причем шампунь пенится в меру - это уже говорит о том, что в составе минимум вредных добавок, - но при этом хорошо распределяется по волосам и повторного нанесения не требуется. Смывается тоже хорошо.
Упаковка небольших флаконов по 300 мл удобна в использовании - шампунь выдавливается именно в том количестве, которое необходимо, а не переливается, если неосторожно надавить на пузырек.

Шампунь для ежедневного применения Estel Curex Classic для всех типов волос фото

А если пузырек падает, то шампунь не успевает перелиться через отверстие, так как оно небольшое и требуется надавливание, да и сам шампунь густоватый по консистенции.
Поэтому могу однозначно сказать о достоинствах шампуня Estel Curex Classic для всех типов волос - от финансовой составляющей, до результата. При этом, многие салоны используют такой шампунь.

В дополнение для усиления эффекта от шампуня рекомендую использовать бальзам этой же серии Бальзам Estel "Curex Classic" для всех типов волос
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный результат по приемлемой цене