Отзыв: Бальзам для всех типов волос Estel Curex Classic - Вторая идеальная половинка для своей шампуньки
Достоинства: увлажняет, питает, облегчает расчесывание
Недостатки: неэкономичен
При регулярном использовании шампуня для ежедневного применения Estel Curex Classic для всех типов волос шампунь Estel Curex Classic для всех типов волос естественно в дополнение приобрела и бальзам этой же серии. И больше не хочу экспериментировать с другими фирмами.
Бальзам отлично усиливает эффект самого шампуня - смывая его с волос уже по ощущениям волосы шелковистые. Текстура не очень густая, но для меня это скорее плюс, так как гораздо проще распределить по всей длине. Время выдержки для достижения эффекта небольшое, что дает большое преимущество в режиме постоянной спешки, особенно по утрам. Легко смывается, не надо долго промывать от остатков средства.
В итоге даже при сушке феном волосы блестят, не пушатся, гораздо легче расчесываются и долго не салятся.
Бальзам имеет такую же упаковку как и шампунь - удобен в применении.
Есть вот только небольшой минус - расход довольно не экономичный, мне приходится наносить достаточно много этого средства. В итоге на один пузырек шампуня в 300 мл приходится покупать 2 бальзама по 250 мл. Но это скорее придирки, учитывая окончательный эффект от бальзама и шампуня Estel "Curex Classic" для всех типов волос.
И еще мой вывод - что скорее всего эта серия больше подойдет для сухих волос, хотя производитель утверждает, что для всех типов.
Бальзам имеет такую же упаковку как и шампунь - удобен в применении.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вторая идеальная половинка для своей шампуньки |