Отзыв: Фиточай для похудения Алтай-кедр № 3 с кассией и мятой - Снижает вес без всяких хлопот (фото)
Достоинства: есть результат, полезен, результативен
Я очень много пишу про похудения о различных диетах, разгрузочных днях и средствах для похудении, так всю свою жизнь борюсь с лишним весом. И как говорится, очень много пробовала и тестировала на себе. Так же я очень много пишу о БАДах и различных фиточаях, так как именно в них источник многих витаминов, которых так не хватает нашему организму. Сегодня мой отзыв совместит в себе и полезность фиточая и БАДа и средство для похудания, так как это и есть фиточай для похудения фирма Алтай Кедр.
О фиточаях Алтай Кедра я уже писала отзыв, вы его можете прочитать. Сегодня хотелось бы более подробно рассказать о фиточае №3 для похудения с кассией и мятой. Тем кто любит мяту, этот травяной чай придется по душе, да и польза с него огромная, так как он выводит шлаки из организма.
Так выглядит упаковка фиточая "Алтай" №3. Его можно найти в обычной аптеке или заказать через интернет на сайте производителя. Стоимость такой коробочки сегодня 120 рублей. Именно этот чай стоит немного дороже, чем остальные чаи, может так слово " похудение" действует. Ведь где есть это слово - товар всегда дороже. Так как пользуется популярностью.
Чай заваривать просто, как обычный пакетированный чай. В день можно пить 1- 2 стакана. Курс приема один месяц, через некоторое время можно повторить курс.
К слову, даже у травок есть противопоказания, поэтом желательна рекомендация и консультация врача.
В состав этого фиточая входят такие травки как мята, плоды шиповника, листья подорожника, кассии и других трав, которых я даже не знаю.
Основная задача чая это сбор всех шлаков и вредных веществ и выведение их из организма.
Но при этом я не могу сказать, что это слабительный чай. По крайней мере я на себе такого эффекта не ощущаю.
Вот так выглядят пакетики фиточая.
И конечно же сам заваренный чай. На вкус мне очень нравится. По мне так он вкуснее даже моего витаминного алтайского чая. Может от того что я очень люблю мяту.
Сказать отдельно от всего процесса похудения, что я худею только благодаря этому чаю не могу. Так как пью его в комплексе с диетами или упражнениями. Поэтому как дополнительный источник к здоровому образу жизни лучшее, что можно придумать.
Я рекомендую для людей, кто контролирует свой вес или худеет. Так как он не только помогает с обменом веществ и выводит шлаки, но еще просто полезен для нашего организма.
Я люблю сочетать этот чай с водной диетой, о которой вы можете прочитать у меня в отзыве.
Вот так выглядят пакетики фиточая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Снижает вес без всяких хлопот (фото) |