Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - Прекрасная умывашка для холодов!)
Достоинства: Цена, очищает
Всем привет!)
Эту пенку впервые испробовала около года назад, тогда она мне безумно понравилась и показалась идеальной для холодного времени года. Теперь же мне подарили еще флакончик этот пенки, и могу поделиться с вами своими ощущениями от ее использования.
✔Стоимость небольшая, не больше 100 рублей по нынешнему курсу. В прошлом году я брала ее за 70 рублей.
✔Объем 100 мл. Мне хватает ее на 1,5 месяца ежедневного использования.
✔Оформление в духе ЧЛ, приятное, от него так и веет природностью. Флакон прозрачный, всегда можно видеть, сколько средства осталось. Крышка тоже вполне вменяемая. Отверстие, через которое можно получить средство, среднее, не жадничает.
✔Аромат мне больше напоминает знаменитый скраб с абрикосовыми косточками. Не первый такой случай, у многих средств ЧЛ приблизительно одинаков аромат. Консистенция больше похожа на молочко, цвет белый.
✔Эффект от применения
Несмотря на то, что средство гордо именуется пенкой, оно совсем не пенится. Ощущения такие, будто массируешь лицо легким кремом. Тем не менее, пенка отлично справляется с поверхностными загрязнениями кожи - а большего мне и не надо, макияж я снимаю другими специализированными средствами. Аромат на коже не остается, исчезает после умывания. Самое главное, почему она подходит для холодов - она не сушит кожу, деликатно относится к ней. Кожа после применения всегда мягкая и гладкая.
Пенка меня устраивает по всем критериям, так что рекомендую попробовать!
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
✔Объем 100 мл. Мне хватает ее на 1,5 месяца ежедневного использования.
✔Эффект от применения
Пенка меня устраивает по всем критериям, так что рекомендую попробовать!
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасная умывашка для холодов!) |