Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - Прекрасная умывашка для холодов!)

Достоинства: Цена, очищает
Всем привет!)

Эту пенку впервые испробовала около года назад, тогда она мне безумно понравилась и показалась идеальной для холодного времени года. Теперь же мне подарили еще флакончик этот пенки, и могу поделиться с вами своими ощущениями от ее использования.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

✔Стоимость небольшая, не больше 100 рублей по нынешнему курсу. В прошлом году я брала ее за 70 рублей.

✔Объем 100 мл. Мне хватает ее на 1,5 месяца ежедневного использования.

✔Оформление в духе ЧЛ, приятное, от него так и веет природностью. Флакон прозрачный, всегда можно видеть, сколько средства осталось. Крышка тоже вполне вменяемая. Отверстие, через которое можно получить средство, среднее, не жадничает.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

✔Аромат мне больше напоминает знаменитый скраб с абрикосовыми косточками. Не первый такой случай, у многих средств ЧЛ приблизительно одинаков аромат. Консистенция больше похожа на молочко, цвет белый.

✔Эффект от применения
Несмотря на то, что средство гордо именуется пенкой, оно совсем не пенится. Ощущения такие, будто массируешь лицо легким кремом. Тем не менее, пенка отлично справляется с поверхностными загрязнениями кожи - а большего мне и не надо, макияж я снимаю другими специализированными средствами. Аромат на коже не остается, исчезает после умывания. Самое главное, почему она подходит для холодов - она не сушит кожу, деликатно относится к ней. Кожа после применения всегда мягкая и гладкая.
Пенка меня устраивает по всем критериям, так что рекомендую попробовать!

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасная умывашка для холодов!)

melkaya1805
Пробовала такую пенку, не особо понравилась, она на лице как масло ощущается!поэтому беру муссы для умывания
Яна999
Бывает, я просто к таким текстурам умывашек привыкла, и они мне нравятся) Но муссы тоже люблю ;)
tuta tata
фирма неплохая, я брала когда-то молочко для умывания)
Яна999
Да, фирма действительно хорошая)
Шитуля
"Чистая линия" хорошая фирма.
Полностью согласна)
Маруся Пирогова
пробовала ее как-то давно, у меня жуткую аллергию вызвала, хотя вроде и ромашка в составе)
Яна999
У всех кожа по-разному реагирует)
mstep
Мне такая понравилась!
Яна999
Рада за вас, я от нее тоже в восторге)
nataleta
вижу, вы любите Чистую линию))
Да, это хорошая марка)
nataleta
я частенько скраб с косточкой абрикосы покупаю у этой компании. довольна соотношением "цена - качество".
Яна999
Я тоже от этого скраба безума, он для меня лучший ;)
nataleta
но вот с малинкой мне не понравился - слишком мягкий, как по мне.
Яна999
Я с малиной еще не пробовала, да вряд ли уже попробую - мне тоже по душе грубые скрабы)
наверное не стоит тогда)
Вот и я так думаю)
plushe4ka
Как-нибудь попробую эту умывашку, спасибо :)
Да не за что)