Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS II - Хороший цифровой зеркальный фотоаппарат в бюджетной цене

Достоинства: Цена, универсальность, относительная легкость, аккумулятор долго держит, простота в использовании, оптика, возможность усовершенствовать.
Недостатки: Матрица 12.1 млн пикселей, не полно размерная матрица
Данный фотоаппарат я купил спонтанно в Финляндии, покупка обошлась примерно в 400 евро, и плюс возврат tax free 50 евро, общая цена получилась 350 евро. В магазинах это фотоаппарат обычно продается в 2-х вариантах:1. Объектив со стабилизатором2. Чуть подешевле объектив без стабилизатора. Я купил со стабилизатором, в Российских магазинах средняя разница 1000-2000 между этими вариантами, лучше покупать со стабилизатором. Большой выбор автоматических настроек (портрет, ночной портрет, пейзаж, макро, простой режим и т. д.), есть возможность снимать видео. Матрица у него маленькая, всего 12.1 млн пикселей. Есть встроенная фотовспышка. Есть крепления для съемной выдержки. Можно выбирать разную светочувствительность от 100 до 6400 ISO. Лучше снимать с меньшей светочувствительностью, чтобы или не было шумов, или минимизировать их. Выдержку можно выбирать от 30 до 1/4000 с. На данных фотоаппаратах лучше снимать в ручном режиме, где можно самим задавать характеристики. Аккумулятора хватает надолго. Фотоаппарат не тяжелый. Для начального этапа данного фотоаппарата достаточно. Плюс к нему можно купить разные аксессуары, дополнительные объективы и т. д. Плюсом является, то что у большинства canon одинаковые крепление объективом, и если Вы захотите купить более мощный фотоаппарат, не придется заново покупать объективы. Внизу можете посмотреть примеры моих фотографий, получившихся на этом фотоаппарате.

Зеркальный цифровой фотоаппарат Canon EOS 1100D KIT IS

Зеркальный цифровой фотоаппарат Canon EOS 1100D KIT IS

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хороший цифровой зеркальный фотоаппарат в бюджетной цене

Морк
Количество пикселей показатель не размера матрицы, а разрешения. Что такое съемная выдержка?
И кстати, объективы у Canon разные. Многие от пленочных камер могут не подойти (байонет изменился), также если брать камеру FF, то Ваш китовый объектив на нее не пойдет.