Отзыв: Шампунь Yves Rocher "Золотой отблеск" для светлых волос - В принципе, очень даже неплохо

Достоинства: аромат, пенится хорошо, консистенция, удобная бутылочка
Недостатки: бывает спутываются волосы
Косметика Ив Роше мне нравится выборочно. Что-то мне подходит, что-то не совсем.
Очень мне нравятся гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde, но вот, например, молочко + лосьон для снятия макияжа 2в1 Yves Rocher Pure calmille мне не совсем подошло. Кстати, эта покупка из ромашковой серии. А ромашку я очень люблю и все, что связано с ромашкой.

Очередной моей покупкой стал шампунь Yves Rocher "Золотой отблеск" для светлых волос

шампунь ив роше

Он с ромашкой. Интересный по цвету - такой вот медово-ромашковый или даже можно сказать янтарный. Насыщенно пахнет ромашкой. Этот же ромашковый аромат сохраняется и на волосах после мытья головы.
Купила я этот шампунь Ив Роше со скидкой.

шампунь Yves Rocher Золотой отблеск для светлых волос

Емкость удобная - пластмассовый бутыль 200 мл, удлиненной формы. Крышка настолько крепкая, что открыть ее даже мне сложновато. После некоторых усилий открыть можно.
Зато гарантия 100%, что шампунь ни чемодан не запачкает, ни сумку, если брать его с собой в путешествие.

шампунь Yves Rocher Золотой отблеск для светлых волос

Состав как всегда на обратной стороне емкости с шампунем.

шампунь Yves Rocher Золотой отблеск для светлых волос

Формула шампуня специально разработана для светлых волос. Еще бы - ведь в составе ромашка. Производитель обещает блеск и шелковистость. Все это появляется сразу после мытья волос. Промывает волосы шампунь неплохо. Консистенция густая, поэтому расход минимальный. Волосы не электризуются потом, зато расчесываются не айс, слегка спутываются. Для этих целей у меня имеется двухфазный кондиционер, который как раз и помогает волосы нормально расчесать и никаких спутываний не допускает.

шампунь Yves Rocher Золотой отблеск для светлых волос

Для светлых волос вариант хороший. Мной замечено, что волосы даже светлее становятся после этого шампуня. Вообще ромашка как раз и славится своими осветляющими свойствами, поэтому это шампунь как раз в тему и подходит для светловолосых.
Пользуюсь им время от времени, чередуя с другими шампунями.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В принципе, очень даже неплохо

marusia37br
надо попробовать) мне кажется рыжим волосам он золотистости добавит)
Amarok33
Ив Роше очень люблю, особенно их гели д/д. И шампуни мне тоже подходят.)