Отзыв: Шампунь Yves Rocher "Золотой отблеск" для светлых волос - В принципе, очень даже неплохо
Достоинства: аромат, пенится хорошо, консистенция, удобная бутылочка
Недостатки: бывает спутываются волосы
Косметика Ив Роше мне нравится выборочно. Что-то мне подходит, что-то не совсем.
Очень мне нравятся гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde, но вот, например, молочко + лосьон для снятия макияжа 2в1 Yves Rocher Pure calmille мне не совсем подошло. Кстати, эта покупка из ромашковой серии. А ромашку я очень люблю и все, что связано с ромашкой.
Очередной моей покупкой стал шампунь Yves Rocher "Золотой отблеск" для светлых волос
Он с ромашкой. Интересный по цвету - такой вот медово-ромашковый или даже можно сказать янтарный. Насыщенно пахнет ромашкой. Этот же ромашковый аромат сохраняется и на волосах после мытья головы.
Купила я этот шампунь Ив Роше со скидкой.
Емкость удобная - пластмассовый бутыль 200 мл, удлиненной формы. Крышка настолько крепкая, что открыть ее даже мне сложновато. После некоторых усилий открыть можно.
Зато гарантия 100%, что шампунь ни чемодан не запачкает, ни сумку, если брать его с собой в путешествие.
Состав как всегда на обратной стороне емкости с шампунем.
Формула шампуня специально разработана для светлых волос. Еще бы - ведь в составе ромашка. Производитель обещает блеск и шелковистость. Все это появляется сразу после мытья волос. Промывает волосы шампунь неплохо. Консистенция густая, поэтому расход минимальный. Волосы не электризуются потом, зато расчесываются не айс, слегка спутываются. Для этих целей у меня имеется двухфазный кондиционер, который как раз и помогает волосы нормально расчесать и никаких спутываний не допускает.
Для светлых волос вариант хороший. Мной замечено, что волосы даже светлее становятся после этого шампуня. Вообще ромашка как раз и славится своими осветляющими свойствами, поэтому это шампунь как раз в тему и подходит для светловолосых.
Пользуюсь им время от времени, чередуя с другими шампунями.
Купила я этот шампунь Ив Роше со скидкой.
Состав как всегда на обратной стороне емкости с шампунем.
Пользуюсь им время от времени, чередуя с другими шампунями.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В принципе, очень даже неплохо |