Отзыв: Мужской дезодорант-спрей Adidas Pure Game - Стильный мужской аромат спорта

Достоинства: хорошо освежает после занятий
Муж ходит заниматься в тренажерный зал спортом и также плавает в бассейне. У него есть хороший парфюм Avon Full Speed, и я о нем писала положительный отзыв. Но такой дорогой и роскошный набор он использует только на работу Набор для мужчин Avon Full Speed

Дело в том, что в мужских раздевалках тренажерки и бассейна иногда пропадают вещи.
Я решила, что буду класть ему с собой, что подешевле, вот виде этого - Мужской дезодорант-спрей Adidas Pure Game.
Он по объему не большой, складный, удобно положить его в спортивную сумку и потом после душа, им освежить подмышки и другие части тела.

Мужской дезодорант-спрей Adidas Pure Game фото

Этот железный баллон не броский и приятного для глаз салатового цвета внизу, и сверху черный цвет со спортивной записью брендовой фирмы «Adidas».
Сверху удобный дозатор не пластмассовый, а прорезиненный и очень большой по размеру – специально для мужских рук и с небольшими мелкими выпуклыми шариками, чтобы палец не скользил при нажатии во время распыления флакона.

Мужской дезодорант-спрей Adidas Pure Game фото

На верхней части приклеена бирка, на которой написано, что этот дезодорант оказывает мягкое антибактериальное действие.

Аромат дезодоранта Adidas Pure Game, действительно надежно нейтрализует запах тела и это радует, ведь, когда от мужчины пахнет не приятным запахом пота, это всех рядом находящихся всегда раздражает.

Мужской дезодорант-спрей Adidas Pure Game фото

Запах не резкий, приятный и не сильно стойкий, но хватает на 3-4 часа - запах парфюма еще слышен. Белых пятен на одежде он не оставляет и запах пота блокирует.
Хорошо освежает после спорта и даже в процессе интенсивных спортивных занятий.
В нем 150 мл и стоит он около 180 рублей .
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стильный мужской аромат спорта

7wunder
хороший вариант вы для себя нашли!
Dariya Molozhon
хороший!
Anjelik
хорошо, что белых пятен не оставляет