Отзыв: Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский - Отличное жаропонижающее средство для детей!

Достоинства: эффективно, дешево
Недостатки: нужно принимать с осторожностью
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

Сегодня я хочу вам рассказать о детском парацетамоле в виде суспензии, который я купила, по совету фармацевта на смену сиропу Нурофен. Все мы взрослые хорошо знакомы с обычным парацетамолом, лично я этими таблетками всегда спасаюсь когда поднимается высокая температура. Хоть жаропонижающих таблеток сейчас развелось огромное количество, но именно парацетамолу я отдаю свое предпочтение, за всю мою жизнь таблетки меня не подводили в плане лечения, да и потом они совершенно не дорогие.

Но речь сегодня пойдет о детском парацетамоле. Когда у ребенка поднялась неожиданно температура, я обнаружила, что Нурофен подходит к концу, от свечек Цефекон мы уже выросли, поэтому оставив дочку с папой побежала в аптеку, где собственно и купила детский Парацетамол в суспензии.

Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский фото

Стоимость совершенно не дорогая, 100 гр упаковка парацетамола обошлась мне всего в 60 рублей. Чтобы детки лучше принимали лекарство, его сделали с клубничным вкусом.

Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский фото

В комплекте кроме лекарства также есть мерная ложка, к сожалению не могу вам ее продемонстрировать, дочка куда то ее спрятала).

Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский фото

Лекарственное средство не содержит красителей, это хорошо, возможностей появление аллергических реакций у ребенка сводится к минимуму.

Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский фото

Детский парацетамол имеет очень сладковатый вкус клубники, дочка принимала его особо не сопротивляясь, а даже наоборот он ей понравился. Хотя для меня вкус жутко сладкий.

Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский фото

Мерная ложка имеет разные дозаторы с двух сторон, одна рассчитана на 2.5 мл, другая сторона на 5 мл. Это намного упрощает применение детского парацетамола.

Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский фото

Для удобства использования детского парацетамола, в инструкции сделали табличку, в которой можно посмотреть вес ребенка и соответственно разовый объем препарата.

Но не забывайте, злоупотреблять парацетамолом не в коем случае нельзя! Так что обязательно контролируйте количество приемов и мл суспензии которые вы даете своем ребенку. И лучше всего проконсультируйтесь с лечащим врачом. Кроме того детский парацетамол имеет ряд побочный действий, так что ознакомьтесь с инструкцией по применению.

Температуру сбивает детский парацетамол хорошо, а главное быстро, действия хватает примерно на 4 часа.

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и здоровья вам!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное жаропонижающее средство для детей!

EkaterinaOtzovik
Буду знать.:):)
irina40rus
слабенький он, нам его часа на 3-4 максимум хватает. а нурофена максимум на 6. поэтому если температура шпарит, то даю дочке их поочереди...
BellaSan
А мы как-то все одним нурофеном спасаемся.
EkaterinaOtzovik
Эффективное средство.))
23daphne23
сегодня его приобрела на всякий случай, все тоже нурофеном пользовались.