Отзыв: Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский - Отличное жаропонижающее средство для детей!
Достоинства: эффективно, дешево
Недостатки: нужно принимать с осторожностью
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!
Сегодня я хочу вам рассказать о детском парацетамоле в виде суспензии, который я купила, по совету фармацевта на смену сиропу Нурофен. Все мы взрослые хорошо знакомы с обычным парацетамолом, лично я этими таблетками всегда спасаюсь когда поднимается высокая температура. Хоть жаропонижающих таблеток сейчас развелось огромное количество, но именно парацетамолу я отдаю свое предпочтение, за всю мою жизнь таблетки меня не подводили в плане лечения, да и потом они совершенно не дорогие.
Но речь сегодня пойдет о детском парацетамоле. Когда у ребенка поднялась неожиданно температура, я обнаружила, что Нурофен подходит к концу, от свечек Цефекон мы уже выросли, поэтому оставив дочку с папой побежала в аптеку, где собственно и купила детский Парацетамол в суспензии.
Но не забывайте, злоупотреблять парацетамолом не в коем случае нельзя! Так что обязательно контролируйте количество приемов и мл суспензии которые вы даете своем ребенку. И лучше всего проконсультируйтесь с лечащим врачом. Кроме того детский парацетамол имеет ряд побочный действий, так что ознакомьтесь с инструкцией по применению.
Температуру сбивает детский парацетамол хорошо, а главное быстро, действия хватает примерно на 4 часа.
Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и здоровья вам!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |