Отзыв: Крем Акрихин "Акридерм ГК" - Хорошее недорогое средство для борьбы с дерматитами.

Достоинства: Действенный, недорогой.
Недостатки: Гормональный – хоть и местного действия, но все-таки может оказывать неблагоприятное воздействие.
В апреле у меня на руке маленький участок кожи стал как будто облезать. Я списала это на весенний авитаминоз и решила, что попью побольше витаминчиков, и все пройдет. Моя беспечность не была оправдана, потому что участок все увеличивался, и к тому же начал еще и чесаться. Пришлось отправиться к дерматологу.

Едва посмотрев на мою беду, доктор поставила диагноз – атопический дерматит и посоветовала крем Акридерм, пообещав, что через неделю все пройдет.

Акридерм

В аптеке этот крем я купила за 103 рубля – целых 15 грамм (надо сказать, цене была очень приятно удивлена).

Акридерм

Я не буду в отзыве описывать инструкцию – с этим прекрасно справится интернет, где инструкции выложены подробно.

Могу сказать, что крем помог, действительно через неделю я не вспомнила о своей проблеме.

Пользоваться – удобно (я на 15 минут участок с кремом заклеивала пластырем, чтобы не
смазывался, и за это время крем впитывался).

Акридерм

Еще хочу добавить, что когда в следующий раз у меня начала появляться такая же штука, и я опять помазала Акридермом, то она прошла через 2 дня.

И, напоследок, хочу пересказать совет, который дала мне доктор – девочки, мойте посуду (я уже не говорю про полы и туалет) в резиновых перчатках, они защитят ваши ручки от агрессивного воздействия моющих средств. А если не любите ощущение перчаток на своих руках, то пользуйтесь экологически чистыми средствами, например, как SYNERGETIC. Мой отзыв на это средство можно посмотреть, пройдя по ссылке.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее недорогое средство для борьбы с дерматитами.