Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Хорошее средство для людей, которые заботятся о безопасности своей семьи и, конечно, о себе.

Достоинства: Моет хорошо, но не очень жирную посуду, приятный аромат, легкая консистенция, не раздражает кожу рук, безопасен для детей.
Недостатки: Боле жидкое, чем другие. В остальном недостатков нет.
Два месяца назад попробовала средство для мытья посуды SYNERGETIC, а вернее антибактериальный гель. Целью приобретения этого весьма дорогого средства было обезопасить ребенка от нещадного воздействия химии (так как дочка растет и сталкивается с все большим количеством посуды).

SYNERGETIC

Литровая бутылка этого средства была приобретена по скидке в магазине Оливье и обошлась мне в 100 рублей. Без скидки в этом магазине гель стоил 160 рублей.

Бутылочки объемом 1 литр мне хватило на 2,5 месяца. При том, что мою я им не только посуду, но и игрушки-фрукты-овощи и все, с чем соприкасается мой ребенок.

Меня очень порадовало, что гелем можно мыть не только посуду, но и игрушки, а также овощи и фрукты. Надо сказать, что фрукты и овощи мы моем всегда, но раньше делали это простым хозяйственным мылом.

SYNERGETIC

Средство имеет весьма приятный не насыщенный желтоватый цвет. Оно более жидкое, чем, например, AOS. Пенится оно также чуть меньше, чем вышеупомянутый AOS. К этому, на мой взгляд, надо быть готовым, так как производители заявляют, что средство имеет полностью натуральный состав, включая натуральные ароматизаторы и пищевые красители.

SYNERGETIC

Запах у этого средства весьма приятный, я бы назвала его «легкий лимон» (а не ядреный, как бывает в большинстве случаев).

Меня очень порадовало бережное отношение этого геля к моим ручкам. Так как у меня возникают проблемы при контактах с моющими средствами, это важно. Подробнее относительно лечения контактного дерматита от взаимодействия с моющими средствами, можно посмотреть здесь: Крем Акрихин "Акридерм ГК".

Теперь о моющих свойствах. Результатом я довольна. Конечно, отмыть им жирную сковородку трудновато (я иногда прибегала к оставшемуся ранее у меня AOSу), но жир в принципе сложно смывается любым средством.
И еще, хотелось бы добавить, что сама бутылка в 1 литр не очень удобная, но я переливала это средство в бутылочку с дозатором, так что неудобства не почувствовала.
В общем, друзья, рекомендую!
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство для людей, которые заботятся о безопасности своей семьи и, конечно, о себе.

vika1516
как раз средство для моей мамы, она любит всякие заботящиеся средства))
mariadmit
Всем нам нужна забота! По мне так лучше пользоваться хорошим средством для мытья посуды, чем потом мазать руки кремом 10 раз в день.