Отзыв: Румяна компактные Maybelline New York New Affinitone - Румяна с эффектом ественного румянца. Держатся весь день!

Достоинства: Недорогие, хорошо ложатся, не закупоривают поры, не содержат масел, придают естественный румянец
Недостатки: Не нашла
О любимом тональном креме рассказала, теперь очередь любимых румян.
Румянами я пользуюсь нечасто, только когда выхожу "в свет". На повседневный мейк-ап мне достаточно тонального крема и пудры.

Но если и пользуюсь, то только румянами Maybelline "Affinitone".
Цена 80 грн (215 рублей).

Румяна компактные Maybelline New York New Affinitone фото

Второй раз уже их покупаю, оба раза был персиковый оттенок № 57.

Румяна компактные Maybelline New York New Affinitone фото

Румяна создают естественный оттенок натурального румянца. Вот такой эффект от этого тонального крема и румян Maybelline:

Румяна компактные Maybelline New York New Affinitone фото

Такие румяна не содержат масел, не закупоривает поры, а это очень важно для меня, так как у меня и без того проблемная кожа.
Этими румянами невозможно "переборщить" на лице: настолько она прозрачная и легко ложится.
Держится весь день, не осыпается. За это её и люблю :)

Так что рекомендую, кто хочет естественный румянец на весь день!
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Румяна с эффектом ественного румянца. Держатся весь день!

Katrin-V
Приятный оттенок - естественный.
snejana1993
Красиво смотрится! увы, не пользуюсь никакой косметикой Мэйбеллин, кроме туши, может, зря...
Sovyshka
А я так никогда румянами и не пользовалась, да и не понимаю, для чего они нужны? А зачем глазки скрываете, я уверена они тоже очень красивые)
rest cure
Чтоб соседи не узнали)))
Румянами пользоваться я сама не умела, научилась аж к 25 годам, сходив на тренинг по мейк-апу)
Румянами можно удачно скрыть недостатки, а достоинства, наоборот, выставить. У меня широкое лицо, румянами делаю хоть как-то скулы) лицо сужается.
tatulya1
Улыбка у Вас просто бомба))) Это как показатель хороших румян? Каждому пользователю в нагрузку? В наборе! Тогда и я ХОЧУ)
rest cure
Ну, совсем засмущали)) Спасибо большое!
С такими румянами и тоналкой можно кого угодно красавицей сделать! Даже обезьяну))
tatulya1
Я и не пыталась даже смущать)))
Малышка Ферби
у майбелин лаки для ногтей хорошие
666Svetlana666
никогда румянами не пользуюсь
рагидо
У меня тоже всегда естественные румяна были.
imeda11
Нежно-незаметные!
Vasilisia
Мне очень оттенок понравился
Вероника Петрук
тоже кожа склонна к жирности, а то что нет масел там это большой +
xЛизаветта
Нравятся естественные оттенки. Осталось только дождаться пушистых кисточек в коробочке с румянами- и просто супер!
Ksyusha25
красиво и естественно легли румяна!
Ника-Клубника
Прекрасно смотрятся на коже, действительно незаметно ))) .