Отзыв: Пилинг универсальный TianDe "Персиковый" - Вкусный пилинг для здоровья и красоты Вашей кожи
Достоинства: запах, эффект
Недостатки: пока не обнаружила
Про пилинги от TianDe уже ходят легенды, потому что, как мне кажется, именно пилинги отличного качества вывели эту китайскую фирму на новую ступень косметики на российском рынке.
В своё время я пробовала и лимонный пилинг, и молочный, и даже оливковый. Теперь настало время персикового универсального пилинга.
Вот так выглядит сам тюбик:
На обратной стороне предлагается инструкция по применению:
Наносить пилинг можно руками, а можно и косметическим спонжем для умывания TianDe. После нанесения нужно помассажировать кожу, тем самым отслаивая омертвевшие клетки. В итоге получаются вот такие комочки ненужных ороговевших клеток:
Персиковый пилинг TianDe выглядит как бесцветный гель с характерным запахом персика и сливок. Аромат очень приятный и вкусный.
После применения персикового пилинга кожа становится гладкой и мягкой, я бы рекомендовала вам после очищения увлажнять кожу каким-нибудь питательным кремом. Поверьте, эффект будет лучше!
Вот так выглядит сам тюбик:
На обратной стороне предлагается инструкция по применению: