Отзыв: Магазин "Царство ароматов" (Ялта, Крым) - Отличный магазин и Великолепная продукция
Достоинства: Удобное расположение, продукция качественная, грамотные консультанты
Недостатки: Не нашла
Очень любим отдыхать в Ялте, очень любим Крым. В первую же поездку в Крым открыли для себя магазин "Царство ароматов". С тех пор каждый раз, когда бываем в Ялте, заходим в него с подругами и тратим деньги на себя!
В первую очередь подкупает натуральность компонентов, во вторую - разнообразие продукции, ну и, конечно, низкая цена.
Я очень люблю натуральных косметику, не упускаю возможности ее купить. Крымская косметика "Царство ароматов" делает ставку именно на природное происхождение компонентов косметики. В магазине представлены все позиции товаров по уходу за телом: масла, сливки, тоники, шампуни и гели для душа, чаи с крымскими травами, натуральное мыло и многое друге. О Бельди я писала отзыв (читать отзыв).
Косметика, как и положено имеет возрастную градацию. Аромомасла впечатляют разнообразием.
Удивило наличие средств от мошки и комаров. Мы сами с региона, где в начале лета от насекомых нет спасенья. Средства крымской косметики "Царство ароматов" помогли 100%. Мошка и комары нас облетали стороной.
Цены в магазине достаточно низкие. Когда отдыхали в Крыму на новогодние праздники, в честь Рождества, магазин делал скидки всем клиентам, было приятно. Очень хорошее обслуживание.
Магазин находится недалеко от рынка: по ходу движения транспорта через два дома. Вход отдельный, с улицы.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2015 |