Отзыв: Мыло-скраб Дом Природы "Бельди" - Хорошее мыло, но это не скраб

Достоинства: Хорошо очищает кожу, делает ее бархатистой, приятный запах трав, натуральный состав
Недостатки: Не скраб!
В поисках полезных для себя товаров не прохожу мимо натуральный косметики. Оказавшись впервые в Крыму в г. Ялта, зашла в магазин "Царство ароматов", где, помимо косметики с одноименным названием, продается косметика крымских производителей. В частности представлена фирма "Дом природы".

Расскажу я вам о черном желеобразном мыле-скраб, бельди с красным вином.

Мыло-скраб Дом Природы Бельди с красным вином фото

У данного мыла много вариантов наполнения: лаванда, эвкалипт, грязь Сакского озера, красное вино. Я пробовала все, но рассказать хочу о самом ненавязчивом из всех - с красным вином. У этого мыла самый спокойный не надоедливый запах, а в остальном разницы между мылами не заметила.
Бельди упаковано в коробочку, которую я сфотографировать не успела, объемы тары есть по 200гр, что не много и позволяет набрать много видов этого мыла и себе на пробу и в подарок.
Производитель не использует лауреатысульфаты и прочую химию, состав натуральный, на 80% состоит из масел.

Бельди

Мыло имеет черный цвет, не жидкое, с кусочками трав, которые и должны выполнять функцию скраба, но этого однозначно не выполняют.

Бельди пенится, экономично, оставляет легкий запах трав на теле и чистую кожу. Масла кожу хорошо смягчают. Рекомендую аккуратно использовать мыло- скраб, так как при попадании в глаза щиплет очень сильно!

Бельди с красным вином

Срок годности мыла 12 месяцев, производитель находится в г. Симферополь, состав написан на украинском языке, по крайней мере, этим летом я приобретала бельди в старой упаковке. Цена приемлемая 180руб. Баночки мне хватает практически на полгода.

Бельди очень хорошо действует в сочетании с баней: и на коже бархатистый эффект ярче, и хорошая аромотерапия.
Рекомендую бельди как мягкое натуральное мыло.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее мыло, но это не скраб

MisVOlga
раз с баней -это моё)))
RFNZZZZ
Тоже очень люблю баньку
InRost
Хорошее мыло! И главное его надолго хватает, плюс натуральное - просто класс!
Gerbera-I
Я бы попробовала такое)
Agata Ivanova
Какое-то роскошное название, очень заманчивая продукция.
RFNZZZZ
Название, действительно, редкое