Отзыв: Гостиница "Стромынка" (Россия, Суздаль) - Маленькая сказка.
Достоинства: Атмосфера, расположение, номер, еда, стоянка.
Дата заезда: 18 января 2014 года.
Дата выезда: 19 января 2014 года.
Отправляясь знакомится с городом Суздаль, мы забронировали номе в гостинице «Стромынка». Понравились фото на их сайте и расположение.
Приехали мы на 4 часа раньше.
На улице стоял жуткий мороз, как и полагается Крещенскому. Были готовы доплатить, лишь заселили пораньше. Но к нашему удовольствие, делать этого не пришлось. Заселили без доплаты.
Машину оставили на бесплатной стоянке у гостиницы, что тоже подкупает.
Персонал приветливый и вежливый, ответили на все интересующие нас вопросы, посоветовали, куда сходить. Холл красиво оформлен, уютный.
Очень хотелось есть, поэтому решили, что от добра добра не ищут, и заплатили за завтрак. Завтрак оказался чудесным. Я в это время полюбила овсянку, а здесь ее был целый чугунок, муж дорвался до блинчиков. Оба были довольны. Конечно, помимо этих блюд были и другие: яйца, бутерброды, все стандартно, все вкусно. Повар постоянно обновляла.
Номер соответствует описанию на сайте, компактный, но не маленький, чистый и уютный. Было немного прохладно, но, как я уже говорила, мороз на улице был очень сильный.
Когда смотришь из окна номера, кажется, что попадаешь в одну из сказок, что смотрела в детстве.
На днях снова собираемся в Суздаль. К сожалению, остановимся в другом месте. Но не по вине гостиницы. У нас маленький ребенок, которому надо готовить отдельно, да и стеснять других постояльцев не хочется. Зато, когда дочка подрастет, с удовольствием вернемся в «Стромынку».
Дата выезда: 19 января 2014 года.
Приехали мы на 4 часа раньше.
Машину оставили на бесплатной стоянке у гостиницы, что тоже подкупает.
Время использования | сутки |
Год посещения | 2014 |