Отзыв: Мультиварка Bork U800 - Отличный помощник Мультишеф на вашей кухни .
Достоинства: Красивый современный дизайн , большое разнообразие режимов и функций позволяет мультиварке с лёгкостью заменить большинство приборов на кухне, содержит целых 14 автоматических программ + голосовая функция .
Недостатки: Шнур коротковат , когда новая присутствует запах пластика .
Приветствую всех кто читает мои отзывы )
Сегодня я хотела бы продолжить вас знакомить с такой замечательной техникой как BORK. Так как у меня уже сложилось положительное мнение о ней, а именно после приобретения отличнейшей мясорубки , и утюга , то я решила и дальше по мере возможности пополнять свою бытовую технику от этого производителя. И следующим моим приобретением буквально на днях стала мультиварка. Хочу сразу же сказать, что ранее у меня ни когда не было мульти, и соответственно опыта тоже не было. Поэтому буду в принципе писать и упираться на те функции которыми она обладает, при чём я их уже успела оценить и полностью с ними разобраться безо всяких проблем .
Эту мультиварку-скороварку мы приобрели в магазине М-видео, в котом консультант этого отдела долго пел нам про неё оду, при чём больше о внутренней чаше ( о ней позже ), но я то и так знала что фирма очень хорошая, да и цвет Silver- сребристый меня просто покорил, т. к у меня практически вся бытовая техника подобрана в этом цвете, поэтому, как я сказала мужу, "надо брать" )).
Забрали мы её сами вот в такой коробке, на которой уже имеется небольшая информация о ней .
По форме мультиварка напоминает прям какой то космический корабль ), указываю габариты : высота 30 см., глубина 40 см.
Объём её 5 л., для меня лично литраж самый оптимальный. Покрытие антипригарное, с активированным углем, как утверждает производитель очень стойкое и вполне экологическое. Посмотрим время покажет так ли это, но по виду чашка напоминает один в один чугунную.
Отличная функция такая как индикатор режима энергосбережения, когда мульти не активна то сразу же срабатывает этот режим
Всегда можно нажать сенсорную кнопку отмена, если вы что то настроили не так,
Теперь давайте разберёмся на примере приготовления овощного рагу .
И так нарезаем все ингредиенты и полив совсем чуть чуть чашу подсолнечным маслом отправляем их туда
Вот принципе и всё что я хотела написать про эту мультиварку, в общем и целом я ей очень довольна, готовит она быстро вкусно, особенно каш и плов, очень здорово экономит время пребывания на кухни. Рекомендовать вам её без условно буду, т. к она вполне современная, стильная и очень хорошо вписывается в интерьер кухни, что лично для меня был тоже очень важный аспект, т. к в отличии от кастрюль и сковородок её не уберёшь в шкаф, а будет она стоять дополняя общую картину. Если вы сейчас в поиски или в раздумьях покупать вам мультиварку или же нет, то буду очень рада если же мой отзыв вам станет полезным. Пишите задавайте вопросы, возможно я что то упустила, буду очень рада помочь .
P.S Вот прошло уже три года как я пользуюсь моей не заменимой помощницей. Что хочу сказать для тех кто ещё сомневается брать или не брать ( цена всё же не маленькая, при чём в комментариях именно по поводу этого и были возмущенья ), однозначно покупать, т. к данная техника за эти годы показала себя очень хорошо : во первых работает она исправно, во вторых за это время ни чего ни где не сломалось и соответственно не пришлось обращаться в сервисный центр, в третьих самая главная часть в мультиварке - это без условно сама чаша, так вот она вообще в идеально состоянии ( получается все хвалебные оды консультанта по поводу неё были не многословными и на деле оказалось что она сделана действительно очень качественно). И что самое главное я хотела бы сказать о ней, пользуюсь ей каждый день, а бывает и по не сколько раз. Берём её в разнообразные поездки, на дачу, турбазу ( уже окупилась раз "сто" благодаря тому что не пришлось переплачивать лишний раз в поездка за еду в столовых, ресторанах. А это очень ощутимо когда путешествуешь с семьёй и что б где то перекусить у нас как правило уходит от 1500 р. и выше .
Собственно для сомневающихся и решила дополнить свой отзыв, а так же как я уже и писала данная техника мне очень нравится и сроки службы радуют всё больше и больше .
Всем спасибо за внимание )
Всегда можно нажать сенсорную кнопку отмена, если вы что то настроили не так,
Теперь давайте разберёмся на примере приготовления овощного рагу .
Всем спасибо за внимание )
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный помощник Мультишеф на вашей кухни . |
В остальном-то конечно крутая. Я голосовая подсказка, что сейчас будет выброс пара, не отключается? То есть она и ночью будет говорить??? Если вы мясо, например, готовите.
Очень хорошо, что чаша-пароварка большая и удобная. Ей многие пользуются как вторым ярусом, если, к примеру, на винегрет вниз свеклу надолго вариться ставят, а наверх картошку и морковку через час кладут. Еще ею многие пользуются для переворачивания и вынимания выпечки, чтоб она не развалилась при вытряхивании со дна.
Я вот всегда в сравнении хочу написать, ну никто же не навязывает покупать такие дороги товары, у каждого свои предпочтения и свой выбор.
Но я считаю, лучше раз купить хорошую и дорогую вещь, чем менять каждые пол года.