Отзыв: Ветеринарная круглосуточная клиника "На Соколе" (Украина, Днепропетровск) - Неплохая клиника, но бывают "промахи" врачей

Достоинства: Близкое расположение
Недостатки: Иногда приходится перепроверять диагноз в другой клинике
Я уже писала отзыв на ветклинику Элитвет, в которой моему коту делали операцию (кастрировали).
Хочу рассказать за клинику, в которой мы уже вот уже восьмой месяц лечимся. Точнее лечимся с переменным успехом.

Итак, купила я котенка 2-х месяцев с кучей болячек: блохи, глисты, простейшие (был жидкий кал с кровью), клещи в ушах (отодектоз), вторичная бактериальная инфекция после отодектоза, нам неуспешно даже ставили диагноз вторичный гиперпаратиреоз, но этот диагноз был поставлен ошибочно, поэтому мы перешли в ветклинику Элитвет, а потом когда нас там обманули, то вернулись обратно на Сокол, так как альтернативы больше не было.

Первый поход в клинику на Соколе: принесли 700 граммового котенка с поносом, врач посмотрел/пощупал, взяли кал на анализ. Всё вроде нормально.
Обращались мы туда с ушным клещом, взяли у нас соскоб с ушка, определили наличие клеща, но не рассказали как нам правильно чистить уши. В интернете искала эту информацию вот схема как правильно(я уже писала отзыв).
Назначили ушную мазь по схеме 21 день, а по инструкции 5-7 дней. В итоге мы эту бактериальную инфекцию лечили больше двух месяцев, потому как не знали кому верить.
Вот фото анализов:

Ветеринарная клиника на Соколе фото

Потом у нас случилось горе - котик съел кусок пищевой пленки. Побежали с мужем в клинику, благо рядом. Коту дали наркоз, чтобы он вырвал, потом тут же препарат для вывода из наркоза, в рвотных массах не нашли ничего, рвота долго не прекращалась. Потом вкололи человеческое противорвотное Осетрон. Бедный ребенок сутки лежал овощем. Отнесли на рентген по совету врача, напоили барием, в итоге ничего опять не обнаружено. Врач предложил повторный снимок на следующий день. Зачем? В рвотных массах ведь ничего не нашлось. Рентген ничего не показал. Зачем 2-кг котенку двойная доза облучения и лишний стресс? Мы с мужем были в панике, поэтому адекватно не оценивали ситуацию, не нужен был даже первый рентген, благо на второй не согласились.

Следующий случай: у котика на животике обнаружила возле соска прыщ, понесла тут же в клинику, на коже обнаружили инфекцию, поставили три диагноза:

Ветеринарная клиника на Соколе фото

Каково было мое удивление, когда мы пересдали все эти анализы (соскоб с места прыща) в другой клинике - Элитвет, что это оказывается аномалия у нас такая - второй сосок! И такое случается довольно часто у котов!

Следующее: кот неудачно приземлился со стола, прихрамывал, мы с мужем по традиции кота подмышку и в клинику. Рассказали что да как, чем кормим (на тот момент кормили натуралкой). Сделали рентген:

Ветеринарная клиника на Соколе фото

Снимок показал, что плотность костей снижена. Лечение и ограничения в клетке на месяц.

Ветеринарная клиника на Соколе фото

Я была в шоке от такого диагноза! Вторичный гиперпаратиреоз у такого маленького котенка. Руки опустились((
Полетели снова в Элитвет, вот объяснение такого диагноза:

Ветеринарная клиника на Соколе фото

Т. е. оказалось, что рентгеноконтрастность аппарат снижена. Из-за этого поставлен неверно диагноз.
Я бы, веря в этот диагноз, держала кота месяц в клетке!

Последний раз мы были вот на днях, когда кот съел траву у морской свинки и начался понос. Нам поставили опять два диагноза: глисты и простейшие. Сдали кал на анализ - не подтвердилось.

Сегодня нам поставили прививку, кот даже не почувствовал) У врача легкая рука.
Время использования 7,5 месяцев
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепропетровский городской совет
Город или поселок Днепропетровск
Общее впечатление Неплохая клиника, но бывают "промахи" врачей

receptor
непонятно, зачем Вы обращаетесь в эту клинику?? чтобы потом перепроверять диагнозы в другой?