Отзыв: Выкручивающийся карандаш для губ Avon - Самый любимый
Достоинства: качество
Недостатки: цена
Выкручивающийся карандаш для губ Avon мне очень нравится. Я считаю его одним из лучших продуктов Эйвон из декоративной косметики.
Плюсов несколько.
Во-первых, мне нравится, что через него (барьер линии карандаша, очерчивающий губы) ни какая помада не протекает. Даже если помада низкосортная, карандаш отлично держит "границы", что делает ему честь.
Стоит не дорого, во время акций можно купить даже за девяносто девять рублей. Тоже плюс не маловажный, если учитывать уровень качества.
Еще один плюс- хорошая цветовая гамма. Есть из чего выбрать. Мне нравятся коричнево-рыжие тона (специи, например), лиловые и красные.
Нравится, что не нужно затачивать, карандаш и выкручивается, и, при желании, закручивается во внутрь, что помогает исключить поломку стержня.
Минусы.
Если случайно выкрутите больше, чем нужно, то сломается, не приклеить)).
Стержень короткий, при каждодневном использовании хватает только на полтора месяца.
И еще один минус. Со скидкой в последнее время в каталогах Avon карандаш не появляется. Или появляется, но даже со скидкой стоит дорого. А жаль, мне очень нравится.
Рекомендую с огромным удовольствием, как один из самых качественных продуктов в Avon.
Плюсов несколько.
Минусы.
Если случайно выкрутите больше, чем нужно, то сломается, не приклеить)).
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |