Отзыв: Икра "Дары моря" красная непастеризованная аналог икры зернистой - Слишком соленая

Достоинства: Нет
Недостатки: Слишком соленая
Я уже недавно писала о черной икорке такого плана и она мне настолько понравилась, что на днях я решила прикупить еще. Стоя у прилавка был выбор взять опять такую же или попробовать что-то новое, я конечно же выбрала второе и купила вот такую икру в пакете

Икра Дары моря красная непастеризованная аналог икры зернистой фото

по виду икринок, которые было видно в "окошке" они тоже примерно одного размера и мелкие,

Икра Дары моря красная непастеризованная аналог икры зернистой фото

как предыдущей покупке, повелась я на это, решив что качество будет такое же.
Упаковка не очень удачная, так как из пакета не только не удобно но и не приятно, поэтому обязательно нужно перекладывать в тарелочку.

В составе из рыбного только жир...

Икра Дары моря красная непастеризованная аналог икры зернистой фото

хотя раньше я думала что эта икра делается из рыбы.

Икринки на самом деле мелкие и почти все одна к одной, но вот вкус подкачал- она сильно соленая, что очень испортило все впечатление. Да почему-то в этой икре нет такого приятного вкуса, как в черной, теперь экспериментировать не буду, хотя стоят они почти одинаково- почти сорок рублей, только почему не понятно- там стеклянная банка, а тут пакет, который должен по идее дешевле стоить, и икра должна быть качественней, если меньше затрат ушло на упаковку, но нет и теперь покупать будут только эту икру, а вот эту красную даже на салат не куплю.
Время использования 1 штука
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Слишком соленая

Cholito
такая икра подойдет для суши (если рис не солить) то соленая икра будет в самый раз
kat34
да, как вариант))
Katrin-V
Сомнительный продукт.
iragelik
точно
klimN
в такой упаковке икры еще не встречала, обычно в баночках покупаю
666Svetlana666
вкус не нравится
lidia33-33
Также покупала чёрную и красную и красная на вкус совсем не понравилась. Отправилась в ведро. Обе в таких пакетиках.
Kuritto
А выглядит аппетитно
Lioness666
ясно...не куплю
какаяпрелесть
а мне понравилась икорка. с батоном да маслом - смакота!
ir0081
Наверное, надо на несолёное масло.
Sonata Nikol
попробовала недавно