Отзыв: Тени Vivienne Sabo Petits Jeux - Тени Petits Jeux от Vivienne Sabo меня немного огорчили

Достоинства: хорошо держатся в течение дня, цена
Недостатки: плохо растушевываются, осыпаются при нанесении, цвет не такой насыщенный
Косметика Vivienne Sabo мне в принципе нравится. Чего только стоит ставшая легендарной тушь Cabaret, которую рекламировала в Инстаграм Ксения Собчак! Я ее тоже полюбила еще до всей шумихи вокруг нее, она классная! Но вот моно-тени Petits Jeux меня немного огорчили.

ТЕни в тенИ :D

Тени на свет:

Тени Vivienne Sabo Petits Jeux фото

Из-под прозрачной крышеки выглядывают потрясающие насыщенные и сияющие цвета. После того, как я мазнула один на руку, я осталась очень довольна. Цвет действительно хороший, с большим количеством шиммера. Я выбирала себе необычный темный сияющий цвет, так что мне приглянулся цвет 09. Но к сожалению на веках цвет выглядит не так интересно.

Минусы:
Во-перых при нанесении тени очень сильно осыпаются. Во-вторых цвет получается совсем не таким прикольным и насыщенным, как на пальце, если наносить ее обычным сухим аппликатором или пушистой кистью, да даже если наносить на веки пальцем, на самих веках будет только легкая блестящая дымка. Читала в отзывах, что лучше наносить влажным аппликатором, тени становятся хорошего насыщенного оттенка - да, это так, но такой способ нанесения хорошо подойдет только на вечер (с моим цветом 09). В-третьих тени очень плотные, растушевать их ой как не просто.

Тени нанесены пальцем, на пальце цвет мне нравится больше, т. к. он какой-то серо-коричневый, а на веках блестит сиреневым при любом освещении.

Тени Vivienne Sabo Petits Jeux фото

Плюсы:
Тени неплохо держатся на веках в течение дня (если закрыть глаза на то, что они осыпаются при нанесении). Тени хорошо смываются любым средством для декамияжа, не вызывают аллергии, даже если осыпаются прямо в глаза.

Однажды в дороге в сумке у меня пролилось эфирное масло лаванды и разъело практически все баночки и упаковки с косметикой, которые были с ней в одном пакете, и крышечку от этих теней в том числе, так что показывать ее вам не буду.

Все-таки мои любимые тени - это Catrice!

Рекомендую только тем, кому нравится влажный способ нанесения теней.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Тени Petits Jeux от Vivienne Sabo меня немного огорчили

Nata74ru
У меня такие же тени и даже номер тот же. И есть еще посветлее. Мне они нравятся очень, особенно темные. Я приспособилась наносить их кисточкой по форме называемой карандашом. Это такая круглая и плотная кисть зауженная к концу. Набираю этой кистью тени и сначала как бы вбиваю их, а затем тушую. Я тут даже 1 августа на свадьбе была и многие девчонки спрашивали что у меня за тени. С раннего утра до поздней ночи продержались, не осыпались и не скатались, цвет остался прежним.Ну что поделать...мы все такие разные...)))
Princess Diary
я тоже пробовала наносить такой кистью как у вас, но дальше контура ресниц я не продвинулась :D
мне нравится как они переливаются, но все таки хотелось цвет понасыщеннее.
спасибо, что делитесь опытом!
Nata74ru
Не за что. А вы с базой наносили? Просто у всех разный тип кожи и она по разному может реагировать на косметику. У некоторых бывает так, что кожа будто "съедает" косметику. А база поможет сохранить цвет и стойкость.
Princess Diary
нет, на базу не наносила, у меня ее даже нет) т.к. обычно все тени и карандаши у меня очень хорошо ложаться и держатся.
Nata74ru
Наверное просто не ваш вариант, к сожалению. (((
Ольга См
Ничего себе, ну и масло лаванды))) не знала, что оно обладает таким свойством - разъедать пластик))))
Princess Diary
да, представляете! все-все-все упаковки разъело, еще и все склеилось из-за этого. это сильное масло, конечно.
Nata74ru
Зверь какой-то! Нужно с ним поосторожнее! )))
Princess Diary
может, у меня какая-то подделка была ядреная
Кристина Кверт
Ничего себе такие тени, выглядят хорошо.