Отзыв: Сеть кафе "Сладкоежка" (Россия, Санкт-Петербург) - вкусно.

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Закрытый туалет.
Это кафе находится на Загородном проспекте, из его окон видны Станция метро "Пушкинская" и Витебский вокзал.И само кафе расположено в красивом здании постройки начала двадцатого века в стиле модерн. Честно, входом просто залюбовалась.

Кафе Сладкоежка

Два больших просторных зала, все выглядит немного старомодно, но вполне уютно, особенно хорошо здесь, наверное, в дождливую погоду.

Кафе-кондитерская Сладкоежка на Загородном проспекте

Вообще, я не сладкоежка, и такие заведения интересуют меня только выпить кофе. Но подруга уговорила попробовать безе и мороженое - все оказалось на уровне, как впрочем, и кофе. По цене вышло средне.

Девушка, обслуживающая нас была вполне любезна, никаких претензий к обслуживанию нет.
Удивило другое, хотя, может быть, кто-то сочтет это неуместным в отзыве про кафе. Дверь в туалет была закрыта на ключ, надо было обращаться к буфетчице, что бы туда попасть. А ведь ро закону воспользоваться туалетом в кафе может каждый проходящий. Мимо, а не только посетители, да и просить ключ не очень приятно. Поэтому за удобство ставлю четверку.
Год посещения 2015
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Загородный проспект
Общее впечатление вкусно.

link-a
Туалет закрыт во многих заведениях в центре города на "проходных" местах. А тут еще вокзал рядом. Понять можно. Представляете, если бы все обитатели вокзала туда в туалет тянулись бы? Пахло бы не кофе.
Ася Знаменская
У нас на вокзале туалет для людей с билетами бесплатный, но я с Вами согласна, понять можно. И тем не менее, мне это доставило неудобство.
EsfirSNV
Просторное помещение.
Vasilisia
Вход очень интересный! Я надолго на этой фотографии остановилась))
KSGOL
Какой десерт!