Отзыв: Молоко питьевое стерилизованное "Ферма" 2,5 % - Вкусное молоко по ГОСТу! Немного о незаметном обмане покупателей

Достоинства: Вкусное, без примесей "химии"
Недостатки: Указывают вес, а не объем
Я уже писала об одном чудесном молоке.
Теперь хочу написать о молоке "Ферма".

Молоко питьевое стерилизованное Ферма 2,5 % фото

Стоимость - 13 грн (35 рублей), вес - 900 грамм.

Беру я его очень часто. Люблю просто пить, а можно квасить йогурты, варю на нём овсянку, даже делаю из него соус "Бешамель" :)

Нравится то, что производится согласно ГОСТу, так как наслышана об антибиотиках и соде в составе молока, сделанного по ТУ. Теперь ни за какие коврижки ТУ-шное молоко не куплю и вам не советую!

Молоко питьевое стерилизованное Ферма 2,5 % фото

Молоко "Ферма" вкусное, характерный запах молока, без намёка на "химию".

Не нравится то, что указывают не объем, а вес молока. Наверно, надеясь на то, что покупатель считает, что у молока, как и у воды, одинаковая плотность, т. е. масса будет равно объему.
Но не тут-то было! Вес молока 900 грамм, а объем получается 873 мл. Не критично, конечно, но всё равно могли бы и объем указать, раз это жидкость.

Молоко "Ферма" я всё равно буду рекомендовать, потому как ТУ-шные продукты заполонили прилавки магазинов, а ГОСТ-вских не так уж много. А нужно помнить, что ГОСТ - это стандарт качества, туда ничего лишнего не подсыпят.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусное молоко по ГОСТу! Немного о незаметном обмане покупателей

imeda11
Неплохое молоко
18nafochka
а я все время тоже путаюсь с этим весом и объемом!