Отзыв: Гомеопатический препарат Буарон "Оциллококцинум" - Безопасное лечение простуды! Всегда им спасаюсь! (фото)
Достоинства: Помогает, безопасно,
Недостатки: Цена
Сегодня я хочу с вами поделится отзывом о гомеопатическом препарате Буарон Оциллококцинум. С ним наша семья познакомилась достаточно давно, уже больше 5 лет, это точно. И было это во Франции, когда мама во время своего путешествия приболела, то в друзья французы порекомендовали купить это лекарство. А так как моя мама сторонник гомеопатии и лечится ей с удовольствием, то она сразу же его приобрела.
И как же она была удивлена, когда за раз лекарство поставила ее на ноги от простуды. Потом мы все долго пользовались тем, что она привезла и каждый раз заказывали знакомым, кто ездил в Европу, что бы они привезли их сюда. Потом лекарство появилось и в наших аптеках и эффект от него по началу был такой же.
Но сегодня, то ли уже стала привычка у организма, то ли не то лекарство, от простуды помогает, но уже не так быстро, как раньше. Но с другой стороны, я отдам предпочтение этим маленьким безопасным горошинам, чем например противовирусное средство Амиксин. Которое тоже помогает и делает это быстро, но очень вредное для нашего здоровья и кстати не тоже не дешевое.
Минус этого лекарство, это не маленькая цена за 12 упаковок практически 500 рублей. Что нельзя назвать дешево. Но эффект есть, пусть и не мгновенный. Правда при серьезных гриппах помогает намного дольше и без вспомогательных средств, лично я не обхожусь. Например такие как препарат от гриппа и простуды ФармВилар АнвиМакс. Но при обычном ОРЗ и ОРВИ или по простому сказать простуде, он помогает. Причем те таблетки, которые привезенные из Франции лучше.
Так выглядят маленькие таблетки, которые нужно класть под язык. На вкус сладкие.
От себя хочу добавить, что не смотря на цену и что эффект стал значительно ниже. Я все равно при каждой простуде бегу в аптеку за ними, так как они безопасны и помогают. Поэтому рекомендую.
Так же рекомендую прочитать мой отзыв Таблетки противовирусные "Ацикловир"

Так же рекомендую прочитать мой отзыв Таблетки противовирусные "Ацикловир"
| Время использования | 5 лет |
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Безопасное лечение простуды! Всегда им спасаюсь! (фото) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Мы тоже всё время стараемся "ухватить простуду" оциллококцинумом. Так вот, если его пить каждый раз, он не помогает, а если не каждый - он эффективен. Так что, чередуем с иммуналом, ремантадином.