Отзыв: Фильм "Красотки в бегах" (2015) - В очередной раз убедился в бездарности Риз

Достоинства: София Вергара
Недостатки: ужасная игра Узерспун, полно уже надоевших шуток, женщина-режиссер,
Доброго времени суток.

Искал какие-нибудь новинки кино, которые уже появились на торент-трекерах, для просмотра и наткнулся на фильм "Красотки в бегах", оригинальное название которого очень напомнило мне одну неплохую часть игра Жажда скорости.

На постере фильма были изображены две актрисы, обе мне знакомы. Одна по хорошей роли в прикольном сериале Американская семейка (актриса София Вергара), а другая по испорченному своей кошмарной игрой фильму Дикая (актриса Риз Уизерспун). К первой я относился как к актрисе положительно, ко второй с чувством рвоты. Решил попробовать с помощью этого творения изменить свое мнение и после успешного завершения закачки начал смотреть.

Ничего кроме избитых шуток и пародий на сотни подобных американских же горе комедий я не увидел. В очередной раз убедился, что женщины-режиссеры ничего для широкой (не женской) аудитории снять толком не могут. Я хочу сказать, что снято ужасно тоже.

София Вергара играет точно такую же роль, что и в вышеупомянутом сериале. Сходство полнейшее и от этого я усомнился в ней, как в талантливой актрисе. Про Узерспун вообще хотелось бы промолчать, но скажу, что она в очередной раз запоганила собой фильм, который и без ее участия уже был бы поганым все равно.

Смотреть более одного раза я бы не рекомендовал. Да и один просмотр то советовал бы с натяжкой. Всем двойки за работу.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Общее впечатление В очередной раз убедился в бездарности Риз

Эдуард22
Я зря скачал получается
Kosmonaut Misha
а вдрцг понравится? ради Софии глянь)
Оксана Полевая
спасибо) собиралась скачать, теперь точно не буду)))) Столько откровенно плохих фильмов стало, что скоро смотреть нечего будет...
Kosmonaut Misha
да, к сожалению мало интересных фильмов выходит на экраны
Evgeniy-1
А я если честно уже по картинке понял что фильм будет очередной американской фигней! ;)
Kosmonaut Misha
я то тоже, но просто была надежда небольшая...хотелось увидеть Риз в более менее нормальной роли, но она как актриса и тут оказалась мне до тошноты противна
Evgeniy-1
сожалею... Только время потерял. :(