Отзыв: Тушь для ресниц Revlon Grow Luscious стимулирующая рост ресниц - От восторга до разочарования...

Достоинства: не осыпается, не склеивает ресницы
Недостатки: высохла и потеряла все преимущества, нет заявленного эффекта
Сегодня я готова поделиться своим опытом использования туши для ресниц Revlon Grow Luscious.

*** Небольшая предыстория

- я предпочитаю туши, придающие объем
- долгие годы моей фавориткой была тушь MAYBELLINE
- затем она же стала моим полным разочарованием из-за непоправимой сухости читать здесь
- перейти к силиконовым кисточкам я была не готова
- предпочитаю туши, которые можно смыть обычной водой о такой можно почитать здесь
- покупка была спонтанной

*** Ах, REVLON!!! ***

Американский бренд Revlon я хорошо помню с подросткового возраста. Завораживающая реклама шампуней с модной тогда Клаудей Шиффер вселяла уверенность в том, что и смогу обзавестись роскошной шевелюрой. Признаться реклама не врала - действительно, шампунь для придания объема волосам придавал значительное увеличение в объеме. Волосы выглядели по модельному ухоженными и богатыми.

Именно эти добрые воспоминания спровоцировали меня на спонтанную покупку туши Revlon. Вот как-то интуитивно мне казалось, что туши марки Revlon не может меня разочаровать. Для подключения здравого смыла, я пошла консультироваться к продавцу. Дело происходило в Л"Этуале, девушка хоть и без особого энтузиазма, но разъяснила что к чему. А именно, я жаловалась на то, что в нынешнее время туши стали сохнуть, бывало что сухими они становились уже на второй день, так вот по её мнению проблема в том, что производители стали добавлять определенный компонент, который сушит тушь. Этот же компонент не позволяет наносить тушь на второй слой, склеивая ресницы и делая их неопрятными.

*** Большая кисть - большие надежды ***

Воодушевившись тем, что найдена проблема засохших тушей, я заручилась гарантией на то, что в туши Revlon этого самого засушивающего компонента нет. Сверив сроки годности, визуально оценив свойства кисточки, я-таки решилась на покупку.

Уже дома я разобралась, что тушь стимулирует рост ресниц. Это стало приятным бонусом, хотя в такие маркетинговые ходы не очень-то верю. Произведен товар в США, что большая редкость. Объем туши приличный - 11 мл, но понятно он никогда не успевает израсходоваться, тем более за 6 месяцев, в течении которых тушь пригодна и безопасна. Весь тюбик запаян в слюду, что гарантирует не только свежесть, но и контроль первого вскрытия.

Когда в юности я работала в отделе мужской одежды, девчонки из отдела косметики напротив вовсю тестили туши и лаки, стоящие на продаже, на себе. Так что, гарантия на то, чтобы быть первым в использовании косметики очень важна!

Тушь для ресниц Revlon Grow Luscious стимулирующая рост ресниц фото

Кисточка у туши не малышка, зачастую именно такие кисточки придают объем ресницам. Форма торпедовидная, что позволяет без проблем прокрашивать нижние реснички или у края века.

Тушь для ресниц Revlon Grow Luscious стимулирующая рост ресниц фото

Они же обычно виноваты в запачканных веках, но я рискнула, виной тому грезы о престиже марки Revlon. При извлечении кисточки из тюбика, тушь почти собирается на её кончике, это несомненный плюс, это гигиенично, да край тюбика остается опрятным.

Тушь для ресниц Revlon Grow Luscious стимулирующая рост ресниц фото

Запах туши благородный, классический, без парфюмерной отдушки. На вид тушь свежая, без комочков. Предлагаю сравнить размеры и без того не маленькой кисточки Maybelline (бессовестно засохшей, как и её предшественницы) с Revlon. Мы видим более длинный и узкий колпачок Revlon, который очень удобно помещается в руке, более густые и длинные ворсинки на щеточке.

Тушь для ресниц Revlon Grow Luscious стимулирующая рост ресниц фото

Начинаем тестировать. Реснички с возрастом у меня просто бессовестно редеют, но благо, как мы это сейчас увидим, это пока исправляется тушью.

Тушь для ресниц Revlon Grow Luscious стимулирующая рост ресниц фото

Реснички хорошо прокрасились - одна к одной, значительно возрос объем без утяжеления и комочков, при этом наблюдаются незначительные отпечатки на веке, что при таких размерах кисточки сущий пустяк. Прокрашивание было в один слой, я буквально пару раз провела по ресничкам. На следующем фото тушь легла безупречно в 2 слоя.

Тушь для ресниц Revlon Grow Luscious стимулирующая рост ресниц фото

К вечеру веки были чистыми - тушь не осыпалась, хотя я и поспала днем. Я уже была готова хвалиться тушью, которая придает ресницам благородный объем без кукольных или паучьих эффектов. Однако, где-то в подсознании я отметила, что туши не свойственна жидковатая консистенция, которая бывает у новых тушей, но не придала этому значение, а зря... Ну, и сейчас еще не об этом.

*** Первые разочарования ***

Данная тушь не водостойкая, однако ведет почему-то себя именно так. Да, она не осыпается, но и не смывается водой. При использовании моющих средств тушь размазывается и намертво въедается в тонюсенькую кожу век : ((( Я пока не держу дома средств для демакияжа, так как у меня есть масло жожоба, вот оно меня и выручает. На первом фото результаты смывки туши водой:

Тушь для ресниц Revlon Grow Luscious стимулирующая рост ресниц фото

Следы от туши практически не остались даже на спонже, другое дело, когда в ход пошло масло:

Тушь для ресниц Revlon Grow Luscious стимулирующая рост ресниц фото

Вот так проходит моё ежедневное снятие макияжа, успокаиваю себя тем, что масло жожоба очень подходит для бровей, ресниц и кожи век.

*** Непобедимая засуха! ***

Ну, а теперь главное - тушь высохла через неделю! Нет, я проверяла себя на криворукость, я хорошо всегда закручиваю тюбик, никогда не выполняю поршнеообразных движений в тюбике для раскачки туши, только по кругу, храню в дали от солнца - все одно! Вот так стала красить тушь через неделю:

Тушь для ресниц Revlon Grow Luscious стимулирующая рост ресниц фото

Унылая ситуация - редко, сухо, комками. Не теряя надежды (а заодно и денег на новую тушь), я решила разбавить тушь неспиртовым тоником для лица, предлагаю оценить результат до и после.

"До" - следов туши почти нет на коже.

Тушь для ресниц Revlon Grow Luscious стимулирующая рост ресниц фото

"После" - ситуация несколько живее.

Тушь для ресниц Revlon Grow Luscious стимулирующая рост ресниц фото

Оценим результат разбавления на ресницах.

Тушь для ресниц Revlon Grow Luscious стимулирующая рост ресниц фото

Тушь стала обладать менее, чем средними характеристиками, теперь она подходит для того, что просто подчеркнуть реснички. Учитывая цену, я считаю такой результат неприемлемым...

Мне бы очень хотелось порекомендовать тушь, но я не буду. Впрочем, вполне возможно кому-то такой результат и понравится, фотоотчет прилагается. Ну, и чуда с ресницами тоже не произошло - не выросли. Итак, резуюмируем:

Плюсы туши Revlon:
- не пачкает веки;
- солидный производитель;
- первую неделю отличный результат;
- стойкая;
- не склеивает ресницы

Минусы туши Revlon:

- смывается только средствами для водостойкого макияжа;
- высохла через неделю;
- не восстанавливает свойств после разбавления;
- нет заявленного эффекта роста ресниц
- цена.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление От восторга до разочарования...

Aislena
Как печально... Засохла через неделю( Что-то совсем быстро!
IN monica
подозреваю неправильные условия хранения, но в остальных отзывах аналогичная ситуация
Знающая
может она уже долго лежала в магазине...
IN monica
я уже "грешу" на витринную подсветку - проводила рукой под лампами, по субъективным ощущениям от них тепла нет. По срокам тушь должна долежать еще до 2017 года, всё - дедуктивный метод исчерпан)))
rene-91
Да, обидно. У меня туши тоже сохнут все через 1-2 недели, но я беру не дорогие. И когда мои туши засыхают, я перед покраской ресниц ставлю тушь в бокал с горячей водой и нп время окрашивания у меня опять жидкая тушь)))
ага, тоже так попробую!
julia mamochka
эффект свежей туши супер
Ksyusha25
у меня есть туши за 150-200 рублей. и за 2 года никак не высохнут)))
IN monica
у меня была АртДеко тушь, не очень бюджетная, но невероятная долгожительница. Недавно понравилась Орифлеймовская с силиконовой кисточкой, недорогая попробую её наверно.
bgnatalya
Да уж! разочарование-это мягко сказано)))
KseniyaT
Красивые глазки!
Татнюшка
Мне один раз уже засохшая тушь от Avon пришла. Но благо стоила 89 рублей, не обидно
IN monica
Ну да, вроде как за такую цену и спор не откроешь. А вот 400 рубликов уже требований к товару добавляют)
Macadamia
точно, троечница!
засохшая тушь не проблема: я развожу настойкой календулы (и реанимация и польза), и можно самую капельку молочка для лица еще...
IN monica
Даже так?... А я начиталась, что никак нельзя спиртовыми средствами разбавлять...
Macadamia
годами капаю настойку календулы)) не читаю и не слушаю никого, на себе проверено))
zombi
а я уж собралась завтра бежать за такой тушью, очень мне понравилось, как она прокрасила Ваши ресницы на первых фотографиях. И тут такое разочарование!
IN monica
Ой, точно. Теплится надежда, что тушь просто долго пролежала на стенде.