Отзыв: Цветные жидкие консилеры для лица Faberlic - Не впечатлили!
Достоинства: недорогой, немного подсвечивает кожу
Недостатки: практически бесполезен
Всем привет! Сегодня решила оставить отзыв на новинку от компании Faberlic, цветные жидкие консилеры.
Себе на пробу приобрела два вида: желтый (маскировка синяков под глазами) и зеленый (скрывает воспаления и покраснения на лице).
Упаковка не дорогая, идентична упаковке недорогого блеска для губ.
Начну наверное с желтого консилера: наноситься он под тональное средство, после нанесение дает небольшое подсвечивание кожи, что визуально немного делает взгляд свежее, но не более того. На мой взгляд подходит только для домашнего использования.
Зеленый консилер должен скрывать все покраснения и воспаления на коже, наноситься тоже под тональное средство. Только с моей сосудистой сеточкой на носу, он не справился. Визуально немного нейтрализует красноту, но только совсем немного. Если использовать легкий тональный крем (вв крем например), то все покраснения все равно видны.
Итог: эти консилеры можно использовать только в "домашних" условиях, и не более того. На мой взгляд это баловство, и если у вас нет "лишних" денег, то лучше не тратиться.
Желтый консилер
после распределения по коже
зеленый консилер
после распределения
Упаковка не дорогая, идентична упаковке недорогого блеска для губ.
Желтый консилер
после распределения по коже