Отзыв: Ноутбук DNS MB50IA1 - Цена приемлемая, но имеются недостатки сборки

Достоинства: компактный, легкий, недорогой, удобный
Недостатки: слабоват аккумулятор, громко работает
в 2011 году возникла необходимость в приобретении компьютера или ноутбука для работы. Проанализировав цены и качество разных марок компьютеров, свой выбор остановила на ноутбуке DNS MB50IA1.
Меня привлекла эта модель своей ценовой категорией. Зимой 2011 года в фирменном магазине DNS данная модель стоила около 12 000 рублей. Так же не последнюю роль сыграл внешний вид модели, небольшой, компактный, в дальнейшем легко могла брать его с собой на работу. Одним из плюсов данной модели является мягкая удобная клавиатура. На сегодняшний день все кнопки функционируют так же как и в день приобретения.

Ноутбук DNS MB50IA1 фото

Ноутбук DNS MB50IA1 фото

Теперь о недостатках данной модели.
Буквально через год после приобретения ноутбука сгорела карта памяти. Сервисный центр DNS без проблем в рамках гарантийного обслуживания заменил карту памяти и провел диагностику и чистку ноутбука в день обращения.
Аккумулятора даже на сегодняшний день хватает всего лишь на 2 часа работы. Приходится с собой брать при необходимости и шнур для дополнительной зарядки.
Объем памяти слабоват для тех, кто любит компьютерные игры, но для работы вполне достаточно.
Работает немного громче других моделей ноутбуков, но это не смертельно.
В общем, несмотря на наличие небольших недостатков я данной моделью довольна и пока свою малютку ни на что другое не променяю.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Цена приемлемая, но имеются недостатки сборки

селёдка1989
ДНС известная фирма!