Отзыв: Утюг Saturn ST-CC7142 - Купила для отпуска за смешную цену, а пользуюсь уже два года. Качество - супер!
Достоинства: Хорошее качество, дешевый
Недостатки: Не нашла
Купила я этот утюг Saturn ST-CC7142 два года назад за смешную цену 79 грн (215 рублей) в супермаркете.
Думала, в дорогу с собой возьму на отдых и выброшу. Я вообще считала, что он мне прослужит не больше недели за такую цену.
Но на этот раз интуиция меня подвела! Вот уже два года он мне служит, и ни разу не ломался!
В комплекте утюг, стаканчик для воды и инструкция.
У этого утюга, как и многих других, есть функция разбрызгивания, для этого нужно только залить воду в специальный резервуар.
Есть функции отпаривания вещей, сухая глажка (можно гладить без наполнения резервуара водой), интенсивная подача пара (когда уж слишком много тяжелых складок).
Есть функция "Самоочистка", которая поможет при образовании накипи.
Нужно не забывать после завершения глажки выливать воду из резервуара, хранить лучше в вертикальном положении.
Я довольна утюгом Saturn ST-CC7142. Никогда бы не подумала, что за такую смешную цену вещь может прослужить долго.
В комплекте утюг, стаканчик для воды и инструкция.
Есть функция "Самоочистка", которая поможет при образовании накипи.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Купила для отпуска за смешную цену, а пользуюсь уже два года. Качество - супер! |
До нового года если еще можно было найти что-то по старой цене, то народ быстрее затаривался, т.к. после нового года какой-то новый налог ввели на ввозимые товары.
Хотя у Вас не знаю даже есть ли такой налог.