Отзыв: Чай черный "Беседа" - Не противный, не дорогой - что от него еще хотеть?

Достоинства: Невысокая цена, приятный аромат чая в пачке
Недостатки: Не очень вкусный, плохой состав
На работу люблю покупать разнообразные по вкусу чаи - не обязательно дорогие. После того, как закончилась клубничная "Ява", я вспомнила, что раньше был приятный на вкус и запах недорогой чаек ""Бесіда" с черной смородиной. Такого в магазине не оказалось, зато нашелся чай "Бесіда - соковита малина", его я и купила.

Черный чай Беседа с листиками малины фото

Удивительно низкая цена, учитывая то, что сделан он оказался аж в Санкт-Петербурге.
Открыв пачку я увидела вот такие пакетики -

Черный чай Беседа с листиками малины фото

- 26 штук насыпью. То, что они без дополнительных кулечков, меня, скорее, порадовало. Зачем удорожать конструкцию? Пачка и так затянута пленкой.

Листиков малины в составе аж 1%. Я бы уже и не стала об этом писать... что они дают?
Остальное - черный чай и ароматизатор малины.

Пакетики круглые, как и у остального чая "Беседа", и весом всего 1.6 грамма.

Черный чай Беседа с листиками малины фото

Когда я открыла пачку, я была в восторге от аромата - он приятный и какой-то ностальгический. Возможно, так пахла какая-нибудь жвачка или один из первых ароматизированных чаев, добравшихся к нам в Харьков в перестроечно-развалосоюзные годы - не помню как назывались, в желтой пачке.

Впрочем, после погружения пакетика в кипяток запах перестает быть таким прекрасным, а вкус после пяти минут заваривания для меня становится горьковатым и слишком концентрированным, что по меньшей мере странно, учитывая малый вес пакетика. Нужно поймать момент, когда пакетик пора достать и выкинуть.

В следующий раз не куплю.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не противный, не дорогой - что от него еще хотеть?

Наталья 88
я тоже не в восторге от него
dronsklyrov
Не люблю пакетированный чай.