Отзыв: Гель для душа Клуб Путешественниц "Brazil" - Нравится
Достоинства: Приятно пахнет, недорогой, не вызывает аллергии
Я пользовалась двумя продуктами из этой серии, которые можно купить в Сети магазинов "МАН". Первым был этот же гель с ароматом апельсина. Честно говоря, запах этого геля для душа показался мне менее приятным, но он всё-таки мне тоже нравится, так что для разнообразия можно им пользоваться.
У этого геля, для его цены, довольно много преимуществ: он легко пенится, экономично расходуется, имеет не слишком жидкую консистенцию, приятный запах. Кожа какое-то время хранит этот запах, так что мыться им - одно удовольствие. Одной баночки такого геля хватит надолго - я обычно ими пользуюсь пару месяцев, при том что ещё некоторые члены моей семьи иногда берут попользоваться.
Цена - около 80 рублей. Всем советую этот гель как один из лучших.
Цена - около 80 рублей. Всем советую этот гель как один из лучших.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нравится |