Отзыв: Мороженое Мушкетер "Пломбир детства" - Мне очень-очень понравилось это мороженко! ))
Достоинства: вкусное тесто, очень приятный вкус самого содержимого, приятная упаковка
Недостатки: цена не дешевая
Вчера муж купил мне мороженое, которое я до этого не видела и не пробовала. Называется оно "Пломбир детства". Вот такая вот была у него красочная упаковка и что мне еще понравилось, что она была сделана из бумаги. И вся так разрисована прикольно )).
Само мороженое "Пломбир детства" выглядит так:
Само мороженко белого цвета, без всяких там добавлений и наполнителей. Я люблю, чтобы пломбир был настоящим пломбиром!
Цена такого мороженого была 6 грн. (18 руб.), не маленькая, я бы сказала по нашим меркам.
Отдельно остановлюсь на вафельном рожке: тесто изумительное, оно и тонкое, и в тоже время легко кусается, не тянется как резина, немного даже похрустывает при жевании, супер, мне понравилось! )))
Не знаю, я его скушала, мне оно очень пришлось по вкусу! Буду брать себя такое иногда, да и вам его охотно рекомендую!

Само мороженое "Пломбир детства" выглядит так:

| Время использования | впервые |