Отзыв: Мороженое Мушкетер "Пломбир детства" - Мне очень-очень понравилось это мороженко! ))

Достоинства: вкусное тесто, очень приятный вкус самого содержимого, приятная упаковка
Недостатки: цена не дешевая
Вчера муж купил мне мороженое, которое я до этого не видела и не пробовала. Называется оно "Пломбир детства". Вот такая вот была у него красочная упаковка и что мне еще понравилось, что она была сделана из бумаги. И вся так разрисована прикольно )).

Мороженое Мушкетер Пломбир детства фото

Само мороженко изготовлено по ГОСТу, сделано из натурального молока, по крайней мере, так обозначено на этикетке. Вот адрес изготовителя - это г. Днепропетровск, Украина.

Мороженое Мушкетер Пломбир детства фото

Там же на упаковке указан и сам состав мороженого, и его пищевые характеристики, и условия хранения, и т. д., и т. п.
Само мороженое "Пломбир детства" выглядит так:

Мороженое Мушкетер Пломбир детства фото

Я привыкла, что пломбир бывает в брикетиках, в вафельном стаканчике, но чтобы в конусообразном рожке?... Забавно даже )).
Само мороженко белого цвета, без всяких там добавлений и наполнителей. Я люблю, чтобы пломбир был настоящим пломбиром!

Мороженое Мушкетер Пломбир детства фото

На вкус оно, даже не объяснить сразу, достаточно жирное (никак аж 12% !), сливочно-молочное, очень вкусное. Нет ощущения, что в нем одна вода замерзшая, молоко и отдельно какой-то маргарин дешевый. Здесь же все очень в меру, все гармонично и вкусно! Очень-очень мне напомнило советское мороженое (белый пломбир в вафельном стаканчике по 20 копеек)!
Цена такого мороженого была 6 грн. (18 руб.), не маленькая, я бы сказала по нашим меркам.
Отдельно остановлюсь на вафельном рожке: тесто изумительное, оно и тонкое, и в тоже время легко кусается, не тянется как резина, немного даже похрустывает при жевании, супер, мне понравилось! )))
Не знаю, я его скушала, мне оно очень пришлось по вкусу! Буду брать себя такое иногда, да и вам его охотно рекомендую!
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне очень-очень понравилось это мороженко! ))