Отзыв: Сыворотка красоты для лица Bielita-Витэкс с Q10 - приятная штука!

Достоинства: упаковка, текстура, аромат, эффект, экономный расход, цена
Недостатки: не натуральный состав, хоть и присутствуют натуральные компоненты
Сыворотку для лица от марки "Белита" я приобрела ещё весной в фирменном магазине белорусской косметики. Зашла чтобы купить суфле-уход из этой же серии, это средство уж очень мне нравилось, но его не оказалось, и девушка-консультант порекомендовала мне эту сыворотку и ночной крем.

Серия средств в бело-розовом дизайне подходит девушкам от 30 лет. Сыворотка для лица упакована в пластиковый тюбик объёмом 30 мл с завинчивающейся крышечкой. Упаковка мне понравилась - средство не нужно доставать из баночки пальцами. Крышка завинчивается плотно.

Сыворотка красоты для лица Bielita

Средство имеет нежирную, скорее гелеобразную текстуру, легко наносится - пальцы скользят по лицу. Расходуется экономно. Цвет белый, полупрозрачный. Впитывается быстро. Аромат этой серии мне нравится.

Сыворотка красоты для лица Bielita

Средство рекомендуется наносить на чистую кожу "так часто, как необходимо". Я использую его летом вместо ночного крема, поскольку в жару какие-то более тяжёлые средства использовать не хочется. Мне нравятся ощущения - сыворотка впитывается полностью, не скатывается, раздражений никаких даже в сильную жару не вызвала. При этом кожа становится более гладкой и эластичной, как и обещал производитель.
Ещё производитель обещает улучшение цвета лица. Вот тут не знаю, цвет лица у меня, конечно, улучшился, но это скорее благодаря лёгкому загару, а средство тут не причём.
Насчёт разглаживания мелких морщин, как заявляет производитель - такого эффекта не заметила. Но само состояние кожи, тонус, упругость - мне нравится.

В составе средства есть и химия, есть и натуральные компоненты, масла.

Сыворотка красоты для лица Bielita

Средство очень приятно в использовании, результат на моей коже мне нравится. У меня кожа комбинированная, склонная к сухости, поэтому для холодного времени года эта сыворотка мне скорее всего подойдёт под увлажняющий крем, а не в качестве самостоятельного средства. А для жаркого лета на ночь вполне хватает.
Средства марки Белита доступны, цена не слишком высока, а качество не разочаровывает. Производится косметика в Минске, у фирмы есть свой сайт. Я довольна сывороткой, рекомендую попробовать это средство.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление приятная штука!

PREMIER
белорусским производителям доверяю)
ЮлияЯ1977
Я только бальзамы для волос этой марки у нас встречала...поищу такую сыворотку.