Отзыв: Сыворотка красоты для лица Bielita-Витэкс с Q10 - приятная штука!
Достоинства: упаковка, текстура, аромат, эффект, экономный расход, цена
Недостатки: не натуральный состав, хоть и присутствуют натуральные компоненты
Сыворотку для лица от марки "Белита" я приобрела ещё весной в фирменном магазине белорусской косметики. Зашла чтобы купить суфле-уход из этой же серии, это средство уж очень мне нравилось, но его не оказалось, и девушка-консультант порекомендовала мне эту сыворотку и ночной крем.
Серия средств в бело-розовом дизайне подходит девушкам от 30 лет. Сыворотка для лица упакована в пластиковый тюбик объёмом 30 мл с завинчивающейся крышечкой. Упаковка мне понравилась - средство не нужно доставать из баночки пальцами. Крышка завинчивается плотно.
Средство имеет нежирную, скорее гелеобразную текстуру, легко наносится - пальцы скользят по лицу. Расходуется экономно. Цвет белый, полупрозрачный. Впитывается быстро. Аромат этой серии мне нравится.
Средство рекомендуется наносить на чистую кожу "так часто, как необходимо". Я использую его летом вместо ночного крема, поскольку в жару какие-то более тяжёлые средства использовать не хочется. Мне нравятся ощущения - сыворотка впитывается полностью, не скатывается, раздражений никаких даже в сильную жару не вызвала. При этом кожа становится более гладкой и эластичной, как и обещал производитель.
Ещё производитель обещает улучшение цвета лица. Вот тут не знаю, цвет лица у меня, конечно, улучшился, но это скорее благодаря лёгкому загару, а средство тут не причём.
Насчёт разглаживания мелких морщин, как заявляет производитель - такого эффекта не заметила. Но само состояние кожи, тонус, упругость - мне нравится.
В составе средства есть и химия, есть и натуральные компоненты, масла.
Средство очень приятно в использовании, результат на моей коже мне нравится. У меня кожа комбинированная, склонная к сухости, поэтому для холодного времени года эта сыворотка мне скорее всего подойдёт под увлажняющий крем, а не в качестве самостоятельного средства. А для жаркого лета на ночь вполне хватает.
Средства марки Белита доступны, цена не слишком высока, а качество не разочаровывает. Производится косметика в Минске, у фирмы есть свой сайт. Я довольна сывороткой, рекомендую попробовать это средство.
В составе средства есть и химия, есть и натуральные компоненты, масла.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |