Отзыв: Суфле-уход для лица, шеи, декольте Bielita-Вiтэкс Professional Face Care - Приятное, лёгкое средство для лица
Достоинства: лёгко впитывается, приятный аромат, хорошие активные ингредиенты, цена
Недостатки: парабены в составе
Я много экспериментирую со средствами для волос, а вот с уходом для лица более консервативна - есть средства, которые меня полностью устраивают.
Но недавно зашла в фирменный магазин белорусской косметики Bielita, которой одно время пользовалась, и увидела, как пополнился их ассортимент. Цены на средства у них приемлемые, качеству я доверяю, поэтому решила взять новое средство - "Суфле-уход для лица, шеи, декольте" из линейки Professional FACE Care.
Суфле упаковано в непрозрачную баночку из приятного пластика, завинчивается плотно, объём 50 мл.
Внутри дополнительная защитная крышечка. Упаковка мне понравилась, хоть и доставать средство нужно пальцами или лопаточкой.
Суфле имеет очень лёгкую, воздушную текстуру. Хорошо впитывается, не жирнит кожу. Обладателям жирной кожи и комбинированной, склонной к жирности, думаю, должно подойти как самостоятельное средство.
У меня кожа склонна к сухости, я использую суфле-уход таким образом: вечером наношу на очищенную кожу, оно полностью впитывается, а потом, незадолго до сна накладываю свой обычный ночной крем.
Производитель рекомендует использовать суфле уход как самостоятельное средство, либо насыщать его дополнительно сыворотками и/или маслами.
Аромат суфле-ухода приятный и ненавязчивый. Расходуется средство весьма экономно.
В составе очень хорошие активные ингредиенты для сохранения молодости кожи. В фирменном магазине мне сказали, что эта линия подходит для девушек от 30 лет.
Однако в составе есть и парабены, хотя они и ближе к концу списка компонентов.
Суфле-уход для лица, шеи, декольте "Professional FACE Care" позиционируется как профессиональное средство, однако может использоваться и в домашних условиях.
Эффект от использования суфле-ухода мне нравится, кожа становится более гладкой, выглядит свежее. Рекомендую попробовать обладателям всех типов кожи в качестве дополнительного ухода.
Однако в составе есть и парабены, хотя они и ближе к концу списка компонентов.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |