Отзыв: Бальзам-маска для волос Сто рецептов красоты "Питание и восстановление" - Для ощутимого эффекта буду пользоваться как Маской.
Достоинства: Упаковка, объем, завораживающий запах.
Недостатки: Как бальзам не желательно использовать, по времени держать как Маску для волос.
Российская марка "Сто рецептов красоты" (концерн "Калина") - не плохой выбор, особенно с учетом нынешних цен. Выбирая в очередной раз бальзам-маску я обратила внимание на "Питание и восстановление". Предварительно не смотрев никаких отзывов... Прейдя домой я обнаружила - большой процент плохих отзывов о ней и даже немного взгрустнулось... Но тут же нашла полезный (и как выяснялось действенный!) совет - использовать данное средства ни как БАЛЬЗАМ, а как МАСКУ, т. е. наносить ее минимум минут на 30-35 под целлофановый пакет.
Скажу, что еще меня сразу приманило в этой маске. Еще в магазине удалось понюхать данное средство, т. к. под крышкой не было обычной защитной пленки из фольги. Очень яркий аромат миндаля.
Плюс еще в удобной упаковке - шайбе, а также в хорошем объеме в 400 мл. За одно применение у меня на длинные волосы уходит по обыкновению около 50 мл. Сейчас для удобства нанесения всех бальзамов я использую расческу Бест Прайс.
Средней консистенции, легко наносить на волосы. Приятный результат, которого стоит дождаться 30 минут, тем более время за домашними делами летит незаметно. Карамельный аромат сладко обволакивает волосы и после смытия.
Если судить по фото волосы после бальзам-маски зрительно одинаковые, но на ощупь значительно мягче... в следующий раз попробую еще минут на 15 побольше подержать. Корни волос кстати после нее не жирные.
В состав бальзама-маски входят экстракты розмарина, горчицы, яичного желтка, миндальное масло, кефир.
Советую, т. к. неплохо бережет кошелек и результат хороший.
СПАСИБО за внимание.
Советую, т. к. неплохо бережет кошелек и результат хороший.
СПАСИБО за внимание.
Время использования | несколько раз |